Киргизия больше не будет требовать экстрадиции Бакиева

Киргизия больше не будет требовать экстрадиции БакиеваВ апреле в Киргизии произошел государственный переворот, в результате которого власть перешла в руки временного коалиционного правительства состоящего из лидеров оппозиционных партий.

Напомним, уголовное дело по обвинению Бакиева в превышении должностных полномочий и массовом убийстве 7 апреля 2010 года на центральной площади Бишкека, со слов Бекназарова, в скором времени будет передано в суд.

Власти Киргизии больше не будут обращаться с запросом об экстрадиции экс-президента Бакиева из Белоруссии, он может быть осужден заочно, заявил во вторник, отвечая на вопросы журналистов, вице-премьер Азимбек Бекназаров, курирующий правоохранительные и судебные органы, пишет РИА Новости.

«Ломоносовых больше не будет»
Учитель Григория Перельмана и Станислава Смирнова, двух лауреатов Филдсовской премии, педагог, воспитавший 90 призеров и победителей международных олимпиад по математике, профессор РГПУ им.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Дмитрий Аленичев: «Не исключено, что трансферов больше не будет»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о работе клуба на трансферном рынке. — Как оцените вероятность появления новичков?

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Эстония не будет требовать у России компенсации за ущерб от «советской оккупации»
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас заявил, что власти не намерены требовать от России как правопреемницы Советского Союза компенсации ущерба от «советской оккупации», передает «Интерфакс».


  • Бакиев,
  • Киргизия,
  • Белоруссия,
  • Экстрадиция,
  • Экспрезидент,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: