Уволен директор завода, где работал подозреваемый в теракте

Уволен директор завода, где работал подозреваемый в терактеСегодня на совещании у президента Александра Лукашенко о ходе расследования обстоятельств взрыва в минском метро 11 апреля, обсуждался факт беспрепятственного проникновения 29 мая троих не совсем трезвых молодых людей ночью на станцию минского метро «Московская».

Директор Витебского завода тракторных запасных частей Владимир Федоренко приказом министра промышленности Белоруссии уволен с 31 мая, сообщили агентству «Интерфакс» в министерстве промышленности. СМИ писали о то, что обвиняемый по делу о теракте в метро Минска работал на этом заводе.

Установлено, что Владимир Федоренко, занимая должность директора РУП «Витебский завод тракторных запасных частей», в период с апреля 2006 года по апрель 2011 года по предварительному сговору с иными лицами совершил хищение денежных средств завода, выплачиваемых в качестве командировочных.

СМИ: отец подозреваемого в теракте в Орландо поддерживает «Талибан»
Отец подозреваемого в теракте в Орландо Седдик Матин имеет устоявшиеся политические взгляды, которые включают в себя поддержку афганского движения «Талибан», пишет The Washington Post.

СМИ: отец подозреваемого в теракте в Орландо поддерживает «Талибан»
Отец подозреваемого в теракте в Орландо Седдик Матин имеет устоявшиеся политические взгляды, которые включают в себя поддержку афганского движения «Талибан», пишет The Washington Post.

У одного из подозреваемых в терактах в Брюсселе нашлось алиби
Фейсал Шеффу, один из подозреваемых в терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя, в момент их совершения находился дома и разговаривал по телефону, заявил во вторник его адвокат Оливье Мартинс.

Подозреваемый в терактах в Париже взят под стражу в Алжире
Алжирец, подозреваемый в терактах в Париже, взят под стражу, сообщил алжирский прокурор. Подозреваемый был вызван в суд города Акбу провинции Беджая, передает агентство Синьхуа.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.


  • Метро,
  • Часть,
  • Апрель,
  • Завод,
  • Владимир,
  • Федоренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Двоякое мнение у меня о Лукошенко. Есть у меня знакомые в Белоруси. Одни живут в селе и держут свое хозяйство. Работают от рассвета до заката. Славят Лукашенко. Другие живут в городе(не скажу в каком), с работой проблемы. Матерят местную власть на чем свет стоит(но тихо на кухне). И друзья которые живут в Минске, мечтают уехать в Россию или в Европу... Белорусы должны выбирать сами, и нам Россиянам остается только принять их выбор
avatar

russo-turisto

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Хочу жить в СССР!
avatar

Allo Wello

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Следуя логике Луки, стоит посадить родителей"террористов", знакомых, сочувствующих, случайно увидевших... и отправить в болота на осушку
avatar

matros kayda

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
А на мой взгляд-все правильно. Один должен был обеспечить безопасность в метро(он же начальник,-с него спрос.Он в свое время должен был проинспектировать наличие металодетекторов,и пр).За то следующий за ним управленец внимательнее будет относится к вопросу безопасности.Теперь,несколько десятков жизней буду спасены,ценой увольнения одного. А второй должен был знать,кого на работу берет. А у нас?Наказали ли кого нибудь из вышестоящих начальников?Ась? Но,самое главное они сделать не забыли-цены на проезд в метро повысили.Это они не забыли.. Им их вшивые 27 рублей дороже жизни человека...
avatar

Александр. 407.

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
очень стаинские времена напоминает.но порядок-то был и все начальники по кабинетам на диванах ночевали-вдруг усатый позвонит
avatar

q q

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Центральное Белорусское телевидение сообщает со ссылкой на достоверные источники, что события с марта по июнь НАМ СНЯТСЯ
avatar

дмитрий иванов

  • 2 июня 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: