Роспотребнадзор РФ упрекает Белоруссию в "ангажированности" Роспотребнадзор обращает внимание на то, что Казахстан поддержал предложение российской стороны. «Ангажированность позиции белорусской стороны очевидна, и связана, вероятно, со стремлением поспособствовать отдельным недобросовестным производителям в поставках на российский рынок продукции, в отношении которой Роспотребнадзором введены обоснованные ограничения», — отмечается в сообщении. Комиссия Таможенного союза обвиняет Беларусь в способствованию проникновению на российский рынок некачественных продуктов. Об этом было заявлено после того, как на заседании рабочей группы комиссии белорусская сторона выступила против введения количественных ограничений на массу глазури в рыбной продукции. Беларусь отказывается принимать требования РФ к рыбной продукции, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. По информации ведомства, 25—27 мая на заседании рабочей группы комиссии Таможенного союза стороны рассмотрели предложение РФ о включении в единые санитарные требования указания на порядок маркировки рыбной продукции, в том числе ограничения массовой доли глазури. Продукция, Сторона, Глазурь, Ограничение, Требование, Заседание

Роспотребнадзор РФ упрекает Белоруссию в "ангажированности"

Роспотребнадзор обращает внимание на то, что Казахстан поддержал предложение российской стороны. «Ангажированность позиции белорусской стороны очевидна, и связана, вероятно, со стремлением поспособствовать отдельным недобросовестным производителям в поставках на российский рынок продукции, в отношении которой Роспотребнадзором введены обоснованные ограничения», — отмечается в сообщении.

Комиссия Таможенного союза обвиняет Беларусь в способствованию проникновению на российский рынок некачественных продуктов. Об этом было заявлено после того, как на заседании рабочей группы комиссии белорусская сторона выступила против введения количественных ограничений на массу глазури в рыбной продукции.

Беларусь отказывается принимать требования РФ к рыбной продукции, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. По информации ведомства, 25—27 мая на заседании рабочей группы комиссии Таможенного союза стороны рассмотрели предложение РФ о включении в единые санитарные требования указания на порядок маркировки рыбной продукции, в том числе ограничения массовой доли глазури.

РФ и Белоруссия в 2012 году завершат модернизацию военных объектов
Минобороны РФ и Белоруссии в этом году завершат программу Союзного государства по усовершенствованию объектов военной инфраструктуры, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Власти Литвы упрекают Белоруссию в «нехватке культуры безопасности»
В МИД Литвы 28 июля была вызвана временная поверенная в делах Белоруссии в Литве Людмила Татаринович, которой была передана очередная нота официального Вильнюса, выражающая непреходящую обеспокоенность строительством БелАЭС, сообщает пресс-служба…


  • Продукция,
  • Сторона,
  • Глазурь,
  • Ограничение,
  • Требование,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: