Центр Минска был оцеплен из-за бесхозной сумки

Центр Минска был оцеплен из-за бесхозной сумкиСаперы внутренних войск МВД обследовали днем 31 мая площадь Независимости в Минске из-за брошенной кем-то сумки в итоге оказавшейся пустой. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь внутренних войск Сергей Кабакович, черная сумка была обнаружена в центре площади, ближе к проезжей части.

Позже выяснилось, что доступ на территорию площади был ограничен в целях безопасности – там была обнаружена бесхозная черная сумка, для исследования которой вызвали саперно-пиротехническую группу.

Днем 31 мая в Минске оцепили площадь Независимости и эвакуировали находящихся там людей. Также прошла эвакуация людей из торгового центра «Столица».

«Сенную» закрывали из-за бесхозной сумки
Станция метрополитена Петербурга «Сенная» некоторое время была закрыта из-за проверки. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе метрополитена, с 10.50 до 11.20 «Сенная» была закрыта на проверку из-за бесхозной сумки, оставленной на…

Авиарейс «Петербург-Минск» был задержан из-за дебошира
Пассажир устроил драку. Инцидент произошел накануне вечером. Сначала пассажир заявил в автобусе по пути к самолету, что на борту произойдет некое ЧП. Затем он и вовсе устроил драку с пожилым…

Вход на станцию "Смоленская" закрывали из-за бесхозной сумки
На месте происшествия ожидаю приезда кинолога со служебной собакой. В настоящее время станция работает только на выход.

Торговый центр в Германии эвакуировали из-за угрозы взрыва
Торговый центр в городе Вуппертале (земля Северный Рейн-Вестфалия) на западе Германии во вторник был эвакуирован из-за угрозы взрыва бомбы. Об этом сообщает на своем сайте местная газета Wuppertaler Rundschau.

Лайнер Turkish Airlines экстренно сел в Белграде из-за бесхозного телефона
Лайнер авиакомпании Turkish Airlines совершил экстренную посадку в Сербии из-за обнаружения на борту бесхозного мобильного телефона, сообщает в четверг газета Hurriyet.


  • Сумка,
  • Минск,
  • Человек,
  • Независимость,
  • Площадь,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: