Лавров: В отличие от ЕС Россия не угрожает Беларуси санкциями

Лавров: В отличие от ЕС Россия не угрожает Беларуси санкциямиРоссийские власти призывают официальный Минск к соблюдению прав человека, и не собираются применять против него санкции. Об этом 31 мая заявил в Минске по итогам заседания СМИД ОДКБ глава МИД РФ Сергей Лавров.

Россия призывает к соблюдению прав человека в Белоруссии, но в отличие от Евросоюза не угрожает никакими санкциями, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА «Новости».

Александр Лукашенко «никогда ничего не будет делать в ущерб нашему братскому союзу». Эту позицию, занятую белорусским президентом на его сегодняшней встрече в Минске с главами МИД государств ОДКБ, по возвращении в Москву озвучил Сергей Лавров.

Власти Польши могут принять меры в ответ на «черный список» России
Польша требует объяснений в связи с так называемым «черным списком» граждан, которым запрещен въезд в Россию. Об этом сообщил спикер Сената страны Богдан Борусевич, также оказавшийся в списке.

Эстонский президент в отличие от литовского не верит агрессию России
В отличие от литовского президента Дали Грибаускайте глава Эстонии Томас Хендрик Ильвес уверен, что в странах Балтии не может повториться «украинский сценарий».

Премьер Латвии: в долгосрочной перспективе бойкот России — не выход
РИГА, 13 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. От России хотят добиться прогнозируемости действий, поэтому в долгосрочной перспективе бойкот РФ — не выход.

Премьер Латвии: в долгосрочной перспективе бойкот России — не выход
РИГА, 13 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. От России хотят добиться прогнозируемости действий, поэтому в долгосрочной перспективе бойкот РФ — не выход.

Украинский кризис и новый мировой порядок
Когда в 2013 году запускался в реализацию американо-европейский антироссийский проект на Украине, ни его заказчики и исполнители, ни Россия, против которой он был направлен, не предвидели его результатов, проявившихся в начале 2015-го.


  • ЛАВР,
  • МИД,
  • Сергей,
  • Минск,
  • Глава,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: