Лукашенко: По факту проникновения в минское метро начато расследование Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал видеоролик, на котором можно увидеть ночное проникновение в минский метрополитен. Молодые люди спокойно вошли в подземку через незапертые двери, поставив под сомнение обеспечение безопасности объекта. Президента Белоруссии Александра Лукашенко возмутил выложенный в YouTube видеосюжет, авторы которого беспрепятственно проникли среди ночи на станцию «Московская» Минского метрополитена, доказав, что там в любой момент можно повторить взрыв со множеством жертв. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что по факту выложенного в Интернете видео о ночном проникновении группы молодых людей в минское метро начато расследование. «Как мне доложили, расследование по этому поводу проводится», — отметил А.Лукашенко во вторник на совещании о ходе расследования обстоятельств взрыва на станции «Октябрьская» минского метрополитена. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Метрополитен, Президент, Расследование, Белоруссия, Александр

Лукашенко: По факту проникновения в минское метро начато расследование

Лукашенко: По факту проникновения в минское метро начато расследованиеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал видеоролик, на котором можно увидеть ночное проникновение в минский метрополитен. Молодые люди спокойно вошли в подземку через незапертые двери, поставив под сомнение обеспечение безопасности объекта.

Президента Белоруссии Александра Лукашенко возмутил выложенный в YouTube видеосюжет, авторы которого беспрепятственно проникли среди ночи на станцию «Московская» Минского метрополитена, доказав, что там в любой момент можно повторить взрыв со множеством жертв.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что по факту выложенного в Интернете видео о ночном проникновении группы молодых людей в минское метро начато расследование. «Как мне доложили, расследование по этому поводу проводится», — отметил А.Лукашенко во вторник на совещании о ходе расследования обстоятельств взрыва на станции «Октябрьская» минского метрополитена.

Фото с сайта lenta.ru

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.


  • Лукашенко,
  • Метрополитен,
  • Президент,
  • Расследование,
  • Белоруссия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: