Жара наступает на Беларусь: синоптики обещают до +32 и грозы

Жара наступает на Беларусь: синоптики обещают до +32 и грозыУже в ближайшие дни столбик термометра в отдельных районах Беларуси поднимется до +32 градусов. Антициклон, центр которого будет смещаться с Западной Украины на Верхнюю Волгу, принесет в Беларусь летнюю жару и грозы.

В июне Беларусь ожидает жаркая погода, в отдельные дни воздух прогреется до плюс 32 — 34 градусов. Об этом сообщил во время видеобрифинга начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает БелТА.

30 мая температура воздуха в ночные часы составит 7-13 градусов тепла.

На выходных снова обещают сильные ливни и град
Синоптики обещают на выходных по-летнему теплую, но с дождями и ливнями погоду. «В выходные будет по-летнему тепло.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Потепление синоптики обещают только во второй половине недели
В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.

Доллар вырос на 48 копеек, до 32,59 рубля
Средневзвешенный курс к рублю поднялся на 47,9 копейки до 32,59 рубля. «В течение переходного периода курсовая политика будет направлена на сглаживание колебаний курса рубля к основным мировым валютам, а также на компенсацию устойчивых дисбалансов спроса и предложения на внутреннем валютном рынке», — резюмируют экономисты ЦБ.

В ходе операции на Синае ВС Египта убили 32 и арестовали 38 человек
В ходе антитеррористической операции ВС Египта на Синайском полуострове были убиты 32 «криминальных элемента», и еще 38 человек, включая «не египтян», были арестованы. Об этом 8 сентября на пресс-конференции заявил египетский полковник Ахмед Мохаммед Али. Как сообщил он, операция будет продолжаться до достижения всех ее целей. При этом полковник добавил, что «цели» — не только уничтожение террористов на Синае, но и развитие Синайского полуострова.


  • Градус,
  • Беларусь,
  • Начальник,
  • Прогноз,
  • Служба,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: