Жара наступает на Беларусь: синоптики обещают до +32 и грозы Уже в ближайшие дни столбик термометра в отдельных районах Беларуси поднимется до +32 градусов. Антициклон, центр которого будет смещаться с Западной Украины на Верхнюю Волгу, принесет в Беларусь летнюю жару и грозы. В июне Беларусь ожидает жаркая погода, в отдельные дни воздух прогреется до плюс 32 — 34 градусов. Об этом сообщил во время видеобрифинга начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает БелТА. 30 мая температура воздуха в ночные часы составит 7-13 градусов тепла. Градус, Беларусь, Начальник, Прогноз, Служба, Время

Жара наступает на Беларусь: синоптики обещают до +32 и грозы

Жара наступает на Беларусь: синоптики обещают до +32 и грозыУже в ближайшие дни столбик термометра в отдельных районах Беларуси поднимется до +32 градусов. Антициклон, центр которого будет смещаться с Западной Украины на Верхнюю Волгу, принесет в Беларусь летнюю жару и грозы.

В июне Беларусь ожидает жаркая погода, в отдельные дни воздух прогреется до плюс 32 — 34 градусов. Об этом сообщил во время видеобрифинга начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает БелТА.

30 мая температура воздуха в ночные часы составит 7-13 градусов тепла.

На выходных снова обещают сильные ливни и град
Синоптики обещают на выходных по-летнему теплую, но с дождями и ливнями погоду. «В выходные будет по-летнему тепло.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…


  • Градус,
  • Беларусь,
  • Начальник,
  • Прогноз,
  • Служба,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: