На одном из военных полигонов в Беларуси погиб офицер

Несчастный случай произошел недалеко от города Барановичи Брестской области, передает. Как ранее сообщал Телеграф, в сентябре в Брестской области под Ганцевичами разбился военный истребитель.

В Беларуси на одном из военных полигонов погиб офицер, говорится в сообщении Министерство обороны Беларуси. Несчастный случай произошел 30 мая: он получил травмы, несовместимые с жизнью, в результате электрического разряда от высоковольтной линии электропередач.

Причины несчастного случая выясняются комиссией Минобороны и следственной группой Белорусской военной прокуратуры. По информации Еврорадио, несчастный случай произошел на Обуз-Лесновском полигоне, возле деревни Деревная Барановичского района.

Китай разместил ЗРК на одном из спорных островов в Южно-Китайском море
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Китайские военные разместили несколько зенитно-ракетных комплексов на одном из оспариваемых островов в Южно-Китайском море, передает телеканал Fox News.

На одной из станций метро в Риме обвалился потолок
Между тем движение поездов Париж-Лондон нарушено из-за кражи кабеля во Франции.

На одном из военных заводов Азербайджана произошел мощный взрыв
БАКУ, 26 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Мощный взрыв произошел на одном из заводов в азербайджанском городе Ширван, в 120 км от Баку. Об этом сообщило бакинское информагентство АПА.

Более 250 литров контрабандного алкоголя из Японии задержано в Приморье на одном из судов
Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Контрабандная партия алкоголя обнаружена на одном из судов, вернувшимся в Приморье из Японии, сообщает пресс-служба Находкинской таможни.


  • Случай,
  • Произошел,
  • Область,
  • Беларусь,
  • Комиссия,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: