Минюст проводит внеочередную аттестацию адвокатов Напомним, в феврале этого года четыре адвоката Минской городской коллегии — Олег Агеев, Татьяна Агеева, Тамара Гораева и Владимир Толстик, защищавшие фигурантов по «делу 19 декабря», были лишены лицензий. Минюст Беларуси решил зачистить адвокатский корпус страны от всех негативных и несоответствующих духу провидимой в стране политики личностей, объявив о проведении внеочередной аттестации адвокатов. «В целях повышения ответственности адвокатов… качественного выполнения профессиональных обязанностей… издан приказ Министерства юстиции от 30 мая 2011 г. № 135», — говорится в сообщении на сайте Минюста. Министерство юстиции Беларуси с 15 июня по 15 сентября 2011 года проведет внеочередную аттестацию адвокатов областных и Минской городской коллеги адвокатов. Как пояснили в минюсте, аттестация нацелена на повышение ответственности адвокатов при обеспечении прав и свобод физических и юридических лиц и качественного выполнения профессиональных обязанностей по оказанию квалифицированной юридической помощи. Адвокат, Беларусь, Юстиция, Ответственность, Выполнение, Министерство

Минюст проводит внеочередную аттестацию адвокатов

Минюст проводит внеочередную аттестацию адвокатовНапомним, в феврале этого года четыре адвоката Минской городской коллегии — Олег Агеев, Татьяна Агеева, Тамара Гораева и Владимир Толстик, защищавшие фигурантов по «делу 19 декабря», были лишены лицензий.

Минюст Беларуси решил зачистить адвокатский корпус страны от всех негативных и несоответствующих духу провидимой в стране политики личностей, объявив о проведении внеочередной аттестации адвокатов. «В целях повышения ответственности адвокатов… качественного выполнения профессиональных обязанностей… издан приказ Министерства юстиции от 30 мая 2011 г. № 135», — говорится в сообщении на сайте Минюста.

Министерство юстиции Беларуси с 15 июня по 15 сентября 2011 года проведет внеочередную аттестацию адвокатов областных и Минской городской коллеги адвокатов. Как пояснили в минюсте, аттестация нацелена на повышение ответственности адвокатов при обеспечении прав и свобод физических и юридических лиц и качественного выполнения профессиональных обязанностей по оказанию квалифицированной юридической помощи.

Турецкий парламент проводит внеочередную сессию
Турецкий парламент проводит внеочередную сессию, передает телеканал CNN Turk. В парламент пришли представители правящей партии ПСР и главной оппозиционной Народно-республиканской партии.

Дело самбиста Мирзаева споткнулось об экспертизу Минюста
Эксперты Минюста отказались от оценки силы удара спортсмена.


  • Адвокат,
  • Беларусь,
  • Юстиция,
  • Ответственность,
  • Выполнение,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: