Минюст проводит внеочередную аттестацию адвокатов

Минюст проводит внеочередную аттестацию адвокатовНапомним, в феврале этого года четыре адвоката Минской городской коллегии — Олег Агеев, Татьяна Агеева, Тамара Гораева и Владимир Толстик, защищавшие фигурантов по «делу 19 декабря», были лишены лицензий.

Минюст Беларуси решил зачистить адвокатский корпус страны от всех негативных и несоответствующих духу провидимой в стране политики личностей, объявив о проведении внеочередной аттестации адвокатов. «В целях повышения ответственности адвокатов… качественного выполнения профессиональных обязанностей… издан приказ Министерства юстиции от 30 мая 2011 г. № 135», — говорится в сообщении на сайте Минюста.

Министерство юстиции Беларуси с 15 июня по 15 сентября 2011 года проведет внеочередную аттестацию адвокатов областных и Минской городской коллеги адвокатов. Как пояснили в минюсте, аттестация нацелена на повышение ответственности адвокатов при обеспечении прав и свобод физических и юридических лиц и качественного выполнения профессиональных обязанностей по оказанию квалифицированной юридической помощи.

Турецкий парламент проводит внеочередную сессию
Турецкий парламент проводит внеочередную сессию, передает телеканал CNN Turk. В парламент пришли представители правящей партии ПСР и главной оппозиционной Народно-республиканской партии.

Дело самбиста Мирзаева споткнулось об экспертизу Минюста
Эксперты Минюста отказались от оценки силы удара спортсмена.

Суд отклонил жалобу адвокатов Карауловой на ФСБ РФ
Лефортовский суд Москвы во вторник признал законным отказ следствия допустить адвокатов в СИЗО к студентке МГУ Александре Ивановой (Варваре Карауловой), которая, по версии обвинения, пыталась сбежать в Сирию к…

Следователи МВД по г. Краснодару на страже интересов «Банды Цапка»
Уже более года следственной частью МВД по г. Краснодару расследуются уголовные дела, связанные с хищениями денежных средств ОАО «Россельхозбанк». По делу проходят жители станицы Кущевской, которые имеют непосредственное отношение к мошенническим действиям, причинившим ущерб банку более 1,5 миллиарда рублей, но никто из них не арестован.В настоящее время действия следователей направлены на оказание давлениянаВосканяна Армена Рафиковича — директора юридической компании «Центр Правосудия», которая представляет интересы потерпевших по делу...

В России появится федеральный кадровый резерв
В ближайшее время в России планируется формирование федерального кадрового резерва, в который войдут государственные гражданские служащие и желающие поступить на госслужбу по всей России.


  • Адвокат,
  • Беларусь,
  • Юстиция,
  • Ответственность,
  • Выполнение,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: