Белоруссия вводит регулирование цен на социально значимые товары

Белоруссия вводит регулирование цен на социально значимые товарыN495, которым был определен перечень социально значимых товаров (работ, услуг), цены на которые регулируются Министерством экономики, облисполкомами и Минским горисполкомом.

В Белоруссии цены на социально значимые товары и услуги до 1 июля текущего года не могут быть повышены и должны оставаться на уровне, который был утвержден по состоянию на 28 мая.

В Беларуси утвержден дополнительный перечень социально значимых товаров, на которые может вводиться временное регулирование цен сроком до 90 дней. Такое решение принято постановлением Совета Министров от 28 мая 2011 года №676, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Минэкономики сдерживает цены на социально значимые товары
Как сообщал Телеграф, 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже состоялась дополнительная торговая сессия. В результате новый курс доллара установился на уровне 8,6 тыс. рублей, евро – 12,1 тыс. рублей, российского рубля — 305 белорусских рублей.

Минторг Белоруссии начнёт регулировать цены на плодовые вина
Александр Лукашенко подписал указ, расширяющий перечень товаров, цены на которые будут регулироваться Министерством торговли Белоруссии, сообщает 23 декабря Национальный центр правовой информации.

Власти ДНР установят фиксированные цены на социально значимые продукты
ДОНЕЦК, 1 дек — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики планируют установить фиксированные цены на социально значимые продукты для борьбы с недобросовестными предпринимателями, сообщил во вторник журналистам председатель Народного…

В Белоруссии отказались от госрегулирования цен на ряд социально значимых товаров и услуг
МИНСК, 13 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Правительство Белоруссии приняло решение отказаться от государственного регулирования цен на ряд социально значимых товаров и услуг, в том числе хлеб, мясо и молочные…

В регионах установят максимальные цены на продукты
Правительство может ввести в регионах максимальные цены на продукты, подорожавшие за месяц более чем на 30%. Как сообщила «Известиям» помощник министра экономического развития Елена Лашкина, сейчас в министерстве рассматривается возможность…


  • Товар,
  • ЦЕНА,
  • Перечень,
  • Регулирование,
  • СРОК,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: