В Белоруссии топливо иностранцам продадут только за валюту «Отпуск топлива в автомобили с небелорусским номерами за белорусские рубли исключите», — сказано в письме концерна, разосланном в АЗС, которые подчиняются государственному объединению «Белоруснефть». Концерн «Белнефтехим» поручил автозаправкам «Белоруснефти» в приграничной зоне и на крупных автомагистралях продавать топливо иностранцам только за валюту, сообщает РИА «Новости». «Отпуск топлива в автомобили с небелорусскими номерами за белорусские рубли исключить», — сказано в письме концерна. Концерн «Белнефтехим» распорядился подведомственным автозаправкам госоператора «Белоруснефть», находящимся в приграничной зоне и на крупных автомагистралях, продавать топливо гражданам иностранных государств только в валюте, сообщили на одной из АЗС «Белоруснефти». Отпуск, Автозаправка, Концерн, Автомагистраль, Топливо, ЗОНА

В Белоруссии топливо иностранцам продадут только за валюту

В Белоруссии топливо иностранцам продадут только за валюту«Отпуск топлива в автомобили с небелорусским номерами за белорусские рубли исключите», — сказано в письме концерна, разосланном в АЗС, которые подчиняются государственному объединению «Белоруснефть».

Концерн «Белнефтехим» поручил автозаправкам «Белоруснефти» в приграничной зоне и на крупных автомагистралях продавать топливо иностранцам только за валюту, сообщает РИА «Новости». «Отпуск топлива в автомобили с небелорусскими номерами за белорусские рубли исключить», — сказано в письме концерна.

Концерн «Белнефтехим» распорядился подведомственным автозаправкам госоператора «Белоруснефть», находящимся в приграничной зоне и на крупных автомагистралях, продавать топливо гражданам иностранных государств только в валюте, сообщили на одной из АЗС «Белоруснефти».

Стоимость бензина в Белоруссии привязали к курсу доллара
Государственный концерн «Белнефтехим» привязал стоимость бензина, продаваемого на рынке Белоруссии, к курсу доллара, сообщает «Интерфакс».

В Белоруссии раскрыли коррупционную сеть, созданную поставщиками компьютерной техники
В Белоруссии прошла масштабная «антикоррупционная зачистка». За взятку в 20 тысяч долларов арестована Управляющая Фондом социальной защиты населения Министерства труда Республики Беларусь Людмила Бачило.


  • Отпуск,
  • Автозаправка,
  • Концерн,
  • Автомагистраль,
  • Топливо,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: