Белоруссия временно запретила ввоз мяса из Казахстана Под запрет попадают и готовые изделия, не прошедшие получасовую тепловую обработку при температуре не менее +70ºС, непищевое сырье и изделия, полученные от убоя восприимчивых к ящуру животных, бывшее в употреблении оборудование для их содержания, убоя и переработки, а также корма для животных. Вслед за Россией временные ограничения на ввоз с территории Казахстана восприимчивых к ящуру животных и продуктов животноводства ввела и Белоруссия. Запрет действует с 28 мая 2011 года, сообщает департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. В связи с заболеванием на территории Казахстана сельскохозяйственных животных ящуром, Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз из соседнего государства в Россию говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов, передает корреспондент ИА «Высота 102». Ограничение, ВВОЗ, ЯЩУР, Казахстан, УБОЙ, Территория

Белоруссия временно запретила ввоз мяса из Казахстана

Белоруссия временно запретила ввоз мяса из КазахстанаПод запрет попадают и готовые изделия, не прошедшие получасовую тепловую обработку при температуре не менее +70ºС, непищевое сырье и изделия, полученные от убоя восприимчивых к ящуру животных, бывшее в употреблении оборудование для их содержания, убоя и переработки, а также корма для животных.

Вслед за Россией временные ограничения на ввоз с территории Казахстана восприимчивых к ящуру животных и продуктов животноводства ввела и Белоруссия. Запрет действует с 28 мая 2011 года, сообщает департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

В связи с заболеванием на территории Казахстана сельскохозяйственных животных ящуром, Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз из соседнего государства в Россию говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов, передает корреспондент ИА «Высота 102».

Финляндия запретила ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии
Финское агентство безопасности продовольствия (Evira) и региональные власти Восточной Финляндии запретили ввоз мяса кабана и охотничьих трофеев из Эстонии.


  • Ограничение,
  • ВВОЗ,
  • ЯЩУР,
  • Казахстан,
  • УБОЙ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: