Лукашенко винит в белорусском кризисе российские власти и СМИ Власти Белоруссии решились на девальвацию местной валюты ровно неделю назад. Пока результата она не дала: в обменниках по-прежнему нет долларов и евро, в стране один за другим дорожают импортные, да и не только импортные товары. Жесткие высказывания президента Александра Лукашенко в адрес российских СМИ могут обойтись Минску в 1,2 млрд. долл. В ответ на требования белорусского президента изгнать из страны российские СМИ в Москве заявили, что в этом случае Минск не получит долгожданного кредита из Стабилизационного фонда ЕврАзЭС. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал поставить страну «на военные рельсы». На совещании, посвященном кризису в белорусской экономике, он заявил, что кризис порожден внешними факторами, в частности, «оголтелыми» российскими СМИ, и фактически потребовал изгнать российских журналистов из страны. Фото с сайта lenta.ru СМИ, Лукашенко, Президент, Страна, Белоруссия, САЙТ

Лукашенко винит в белорусском кризисе российские власти и СМИ

Лукашенко винит в белорусском кризисе российские власти и СМИВласти Белоруссии решились на девальвацию местной валюты ровно неделю назад. Пока результата она не дала: в обменниках по-прежнему нет долларов и евро, в стране один за другим дорожают импортные, да и не только импортные товары.

Жесткие высказывания президента Александра Лукашенко в адрес российских СМИ могут обойтись Минску в 1,2 млрд. долл. В ответ на требования белорусского президента изгнать из страны российские СМИ в Москве заявили, что в этом случае Минск не получит долгожданного кредита из Стабилизационного фонда ЕврАзЭС.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал поставить страну «на военные рельсы». На совещании, посвященном кризису в белорусской экономике, он заявил, что кризис порожден внешними факторами, в частности, «оголтелыми» российскими СМИ, и фактически потребовал изгнать российских журналистов из страны.

Фото с сайта lenta.ru

Граждане РФ активно размещают валютные вклады в белорусских «дочках» российских банков
Депозиты в белорусских банках привлекают россиян сравнительно высокими ставками (до 5% по двухлетним безотзывным депозитам) и местными страховыми условиями — в случае отзыва лицензии вклад вернут полностью, вне зависимости от…

В США 49 российских дипломатов и членов их семей обвинили в мошенничестве
МИД России назвал обвинения США в адрес российских дипломатов дешевым пиаром. Тем временем выяснилось, что дело ведет фигурант «антимагнитского» списка.


  • СМИ,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Страна,
  • Белоруссия,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: