Годовая инфляция в Белоруссии может составить 33-39% Министерство экономики Беларуси прогнозирует уровень инфляции к концу года 33-39 процентов, — сообщил на заседании в белорусском парламенте замминистра экономики Андрей Тур. По словам замминистра, в экономике Беларуси сложилась достаточно сложная ситуация. Тур уточнил, что инфляция в январе — мае в среднегодовом исчислении может составить 15%, «если исходить из курса доллара к белорусскому рублю в размере 5000 белорусских рублей». Замминистра не исключил, что в Белоруссии в перспективе может произойти ревальвация белорусского рубля, если меры, предпринимаемые правительством для стабилизации ситуации на валютном рынке до конца 2011 г, будут иметь положительный эффект. Замминистра, Беларусь, Экмика, ТУР, Белоруссия, Перспектива

Годовая инфляция в Белоруссии может составить 33-39%

Годовая инфляция в Белоруссии может составить 33-39%Министерство экономики Беларуси прогнозирует уровень инфляции к концу года 33-39 процентов, — сообщил на заседании в белорусском парламенте замминистра экономики Андрей Тур. По словам замминистра, в экономике Беларуси сложилась достаточно сложная ситуация.

Тур уточнил, что инфляция в январе — мае в среднегодовом исчислении может составить 15%, «если исходить из курса доллара к белорусскому рублю в размере 5000 белорусских рублей».

Замминистра не исключил, что в Белоруссии в перспективе может произойти ревальвация белорусского рубля, если меры, предпринимаемые правительством для стабилизации ситуации на валютном рынке до конца 2011 г, будут иметь положительный эффект.

Инфляция в Белоруссии в 2016 году составила 11,8%
Такие данные обнародовал 10 декабря Национальный статистический комитет Белоруссии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Годовая инфляция в декабре составила 4,9%
Согласно данным Службы статистики Грузии, которые были опубликованы в понедельник, в декабре 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, уровень инфляции в Грузии составил 4,9%. В декабре 2015…


  • Замминистра,
  • Беларусь,
  • Экмика,
  • ТУР,
  • Белоруссия,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: