Некляев и Рымашевский подали кассационные жалобы

Некляев и Рымашевский подали кассационные жалобыНапомним, Рымашевский был приговорен к двум годам лишения свободы условно, Некляев — двум годам лишения свободы с отсрочкой на два года. По словам Рымашевского, которые передает БелаПАН, он подал предварительную жалобу.

Как сообщалось, В.Рымашевский проходил по одному уголовному делу вместе с экс-кандидатом В.Некляевым, 30 мая истекает срок обжалования решения суда Фрунзенского района Минска.

Как сообщает БелаПАН, бывшие кандидаты в президенты Беларуси Владимир Некляев и Виталий Рымашевский 30 мая подали в Минский городской суд кассационные жалобы на вынесенные им приговоры. 20 мая суд Фрунзенского района Минска признал Некляева и Рымашевского виновными по статье 342 Уголовного кодекса (организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них).

Адвокат пилотов, осужденных в Таджикистане, подал кассационную жалобу
Оба транспортных самолета Ан-72, принадлежащих авиакомпании, по решению суда конфискованы. Сами пилоты и их защита все обвинения отрицают и говорят, что были вынуждены совершить посадку на самолетах Ан-72 по пути следования из столицы Афганистана, и что у них имелась устная договоренность на эту посадку с авиационными властями Таджикистана.

Табагинскому педофилу отказано в кассационной жалобе
РИГ SAKHAPRESS.RU История Табагинского педофила, тянущаяся более десяти лет, получила дальнейшее развитие. И слава богу, не в пользу преступника.

Экс-майор Игорь Матвеев подает кассационную жалобу
Майор запаса Игорь Матвеев, осужденный за превышение полномочий, представил в Тихоокеанский флотский суд кассационную жалобу, объем которой составляет около 300 страниц. Об этом сообщила его адвокат Маргарита Люденко. «Сегодня Игорь Матвеев представил суду кассационные жалобы.

Спецслужбы Украины готовят акции террора и саботажа под Донецком
Тем временем Минфин Украины рассказал о долгах перед другими государствами – наибольшая задолженность перед Россией.


  • СУД,
  • Минск,
  • Некляев,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: