Азаров: Бартера в расчетах с Беларусью не будет

Премьер-министр Украины Николай Азаров не видит оснований для перехода на бартер в расчетах с Беларусью, в связи с непростой финансовой ситуацией в соседнем государстве.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам на брифинге премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ. «Что касается перехода на бартер, я никаких абсолютно не вижу оснований, поскольку в проведениях расчетов с Беларусью не было никаких проблем на сегодняшний день», — сказал Н.АЗАРОВ.

Есть определенные критические позиции, валютные, прежде всего, но в области исполнения своих внешних обязательств пока Беларусь ведет себя достаточно аккуратно.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Войны с Россией не будет? Не торопитесь с выводами…
Хотя сейчас Москва, похоже, готова говорить об Украине, трудно сказать, будут ли ее условия приемлемыми для Соединенных Штатов или — что важнее — для Киева.

Гвоздик: бой с Чилембой не будет для меня лёгким испытанием
Поединок между украинским полутяжеловесом Александром Гвоздиком (10-0-0, 8 КО) и Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 КО) официально подтверждён.

Эрдоган: не будет безвизового режима с ЕС – не будет и соглашения по беженцам
Турецкий лидер Тайип Эрдоган пригрозил Евросоюзу выйти из соглашения по мигрантам, если последний не сдержит обещания предоставить гражданам Турции безвизовый режим, передаёт РИА Новости.

Аксенов: «культурного голода» в Крыму нет и не будет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «культурного голода» на полуострове нет и не будет. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Переход,
  • Бартер,
  • Беларусь,
  • Основание,
  • НИИЙ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: