Варламова обвинили в хищении на сумму около 700 миллионов рублей Напомним, Варламов был заключен под стражу 20 мая. Он обвиняется в превышении служебных полномочий и хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. Первоначально предполагалось, что белорусский модельер положил в карман 300 миллионов рублей, предназначенных для выдачи участникам фестиваля «Мельница моды», в виде командировочных расходов. Однако сейчас уже в деле фигурирует и другая сумма – 120 тысяч евро, которые предназначались для выплаты членам делегаций в рамках фестиваля и которые Александр Варламов якобы тоже положил в карман. Напомним, что 17 мая МВД Беларуси распространило сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении художественного руководителя Центра молодежной моды Белорусского государственного университета Александра Варламова. МОДА, Фестиваль, Карман, Варламов, Рамка, Александр

Варламова обвинили в хищении на сумму около 700 миллионов рублей

Варламова обвинили в хищении на сумму около 700 миллионов рублейНапомним, Варламов был заключен под стражу 20 мая. Он обвиняется в превышении служебных полномочий и хищении путем злоупотребления служебными полномочиями.

Первоначально предполагалось, что белорусский модельер положил в карман 300 миллионов рублей, предназначенных для выдачи участникам фестиваля «Мельница моды», в виде командировочных расходов. Однако сейчас уже в деле фигурирует и другая сумма – 120 тысяч евро, которые предназначались для выплаты членам делегаций в рамках фестиваля и которые Александр Варламов якобы тоже положил в карман.

Напомним, что 17 мая МВД Беларуси распространило сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении художественного руководителя Центра молодежной моды Белорусского государственного университета Александра Варламова.

Замминистра культуры России обвиняется в хищениях на четырех объектах
Заместителю российского министра культуры Григорию Пирумову вменяется хищение бюджетных средств при реставрации четырех объектов в нескольких регионах страны, передает ТАСС.

Власти ДНР выплатили в июле пенсии на сумму около 2 млрд рублей
ДОНЕЦК, 28 июл — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в июле выплатили гражданам пенсии на сумму около 2 миллиардов рублей, сообщила председатель пенсионного фонда республики Галина Сагайдакова Донецкому…


  • МОДА,
  • Фестиваль,
  • Карман,
  • Варламов,
  • Рамка,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: