В Минске экс-кандидаты в президенты подали жалобы на приговоры В Минске экс-кандидаты в президенты Белоруссии Виталий Рымашевский и Владимир Некляев подали жалобы на вынесенные им ранее приговоры. Оппозиционеры были признаны виновными в организации массовых беспорядков в день президентских выборов в Минске 19 декабря прошлого года. США, как и обещали, расширят список санкций против Белоруссии, введенных 31 января. Бросившие вызов режиму Александра Лукашенко Николай Статкевич и Дмитрий Усс получили 6 и 5,5 лет колонии усиленного режима. 19 декабря 2010 года сразу после завершения голосования на выборах президента десятки тысяч людей вышли на Октябрьскую площадь Минска, протестуя против фальсификаций. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Белоруссия, Минск, Режим, УСС, Статкевич

В Минске экс-кандидаты в президенты подали жалобы на приговоры

В Минске экс-кандидаты в президенты подали жалобы на приговорыВ Минске экс-кандидаты в президенты Белоруссии Виталий Рымашевский и Владимир Некляев подали жалобы на вынесенные им ранее приговоры. Оппозиционеры были признаны виновными в организации массовых беспорядков в день президентских выборов в Минске 19 декабря прошлого года.

США, как и обещали, расширят список санкций против Белоруссии, введенных 31 января.

Бросившие вызов режиму Александра Лукашенко Николай Статкевич и Дмитрий Усс получили 6 и 5,5 лет колонии усиленного режима. 19 декабря 2010 года сразу после завершения голосования на выборах президента десятки тысяч людей вышли на Октябрьскую площадь Минска, протестуя против фальсификаций.

Фото с сайта lenta.ru

В Московский окружной военный суд подана жалоба на приговор бывшему командиру «Стрижей»
Московский окружной военный суд получил жалобу на приговор, вынесенный бывшему командиру пилотажной группы «Стрижи» Валерию Морозову, оштрафованному на 775 тысяч рублей за покушение на взятку, сообщает РИА «Новости».

В суде рассмотрят жалобу на приговор Виктору Батурину
Брат супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова был арестован в 2011 году.


  • Декабрь,
  • Белоруссия,
  • Минск,
  • Режим,
  • УСС,
  • Статкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.