S&P может понизить долгосрочные кредитные рейтинги Минска

S&P может понизить долгосрочные кредитные рейтинги Минска27 мая этого года агентство S&P сообщило, что в список CreditWatch были помещены суверенные долгосрочные рейтинги Белоруссии с негативным прогнозом. Тогда долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Белоруссии по обязательствам в национальной валюте был понижен с «В+» до «В» на фоне растущего долга правительства и снижения фискальной гибкости из-за девальвации национальной валюты.

Новости эмитентов Компания ВБД объявила о досрочном выкупе биржевых облигаций Сегодня компания ВБД ПП объявила оферту на досрочный выкуп биржевых облигаций серий БО-1,2,3,6,7,8. Выкуп облигаций каждого выпуска будет осуществляться по единой цене.

Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу, 27 мая, выросли на фоне роста стоимости сырья, в частности, меди, а также улучшении корпоративных показателей, свидетельствуют данные бирж. К закрытию торгов индекс Dow Jones повысился на 0,31%, достигнув 12441,60 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

S&P может понизить суверенный кредитный рейтинг Японии
Международное рейтинговое агентство Standard and Poor’s (S&P) может понизить суверенный кредитный рейтинг Японии, сообщил в интервью Bloomberg директор по суверенным рейтингам в сингапурском отделении агентства Такахира Огава.

Fitch понизило кредитный рейтинг Азербайджана до «мусорного»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило кредитный рейтинг Азербайджана с BBB— до «мусорного» BB +, говорится в сообщении агентства.

S&P понизило рейтинги белорусских банков
Недавно Белоруссия получила $800 млн первого транша $ 3-миллиардного кредита из контролируемого Россией антикризисного фонда ЕврАзЭС. Кроме того, Минск просит $7 млрд в кредит у МВФ, миссия которого начнет работу в стране на этой неделе.

S&P понизило рейтинги Казахстана до «BBB-/A-3», прогноз негативный
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) в среду понизило долгосрочный и краткосрочные рейтинги Казахстана в местной и иностранной валюте до «BBB-/A-3» с «BBB/A-2»…

S&P может понизить рейтинг Японии
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's склоняется к тому, чтобы понизить суверенный кредитный рейтинг Японии, поскольку правительству Ёсихико Ноды не удалось достигнуть прогресса в облегчении долгового бремени страны, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление директора группы суверенных рейтингов S&P в Сингапуре…


  • Облигация,
  • ФОН,
  • Нацильна,
  • Белоруссия,
  • ИТОГ,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: