Футболисты "Гомеля" сломали Кубок Беларуси Футболисты клуба «Гомель» на минском стадионе «Трактор» сломали Кубок Белоруси по футболу. Как передает «goals.by», во время празднования победы в финале Кубка страны над гродненским «Неманом» защитник клуба Игорь Мальцев уронил «чашу», в результате чего от нее откололась деталь. Футболисты «Гомеля» сломали Кубок Беларуси, который вчера выиграли в столице в финальном матче с гродненским «Неманом» (счет — 2:0). Как сообщает сайт goals.by, празднуя победу, почетный трофей не удержал в руках защитник Игорь Мальцев. Соперником гомельских футболистов стал гродненский «Неман», матч завершился со счетом 2:0 в пользу наших земляков. Любопытно, что оба гола гродненцы забили себе сами: 87-й минуте Павел Рыбак неудачно срезал мяч после подачи полузащитника «Гомеля» Игоря Стасевича, а на 90-й Стасевич стал автором еще одной «результативной передачи» — ударом головой свои ворота поразил Александр Коваленко. Футболист, Кубок, Мальцев, Игорь, Защитник, КЛУБ

Футболисты "Гомеля" сломали Кубок Беларуси

Футболисты 'Гомеля' сломали Кубок БеларусиФутболисты клуба «Гомель» на минском стадионе «Трактор» сломали Кубок Белоруси по футболу. Как передает «goals.by», во время празднования победы в финале Кубка страны над гродненским «Неманом» защитник клуба Игорь Мальцев уронил «чашу», в результате чего от нее откололась деталь.

Футболисты «Гомеля» сломали Кубок Беларуси, который вчера выиграли в столице в финальном матче с гродненским «Неманом» (счет — 2:0). Как сообщает сайт goals.by, празднуя победу, почетный трофей не удержал в руках защитник Игорь Мальцев.

Соперником гомельских футболистов стал гродненский «Неман», матч завершился со счетом 2:0 в пользу наших земляков. Любопытно, что оба гола гродненцы забили себе сами: 87-й минуте Павел Рыбак неудачно срезал мяч после подачи полузащитника «Гомеля» Игоря Стасевича, а на 90-й Стасевич стал автором еще одной «результативной передачи» — ударом головой свои ворота поразил Александр Коваленко.

Белорусские выставки стали привлекать больше иностранных компаний
Белорусская выставка станет магнитом для инвестора? В соответствии с Календарем иностранных, международных и республиканских выставок, выставок-ярмарок, организуемых в Беларуси, в 2016 году запланировано к проведению 138 выставок.

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.


  • Футболист,
  • Кубок,
  • Мальцев,
  • Игорь,
  • Защитник,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: