Глава МИД Армении отправится в Минск на заседание СМИД ОДКБ На заседаниях СМИД и КССБ будут также обсуждены вопросы, касающиеся состояния и перспектив развития международной обстановки и ее влияния на обеспечение безопасности государств-членов ОДКБ, предложения по созданию института партнерства (вносятся Белоруссией), говорится в сообщении. 31 мая министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Минск, где примет участие в саммите СМИД ОДКБ. Как сообщает пресс-служба МИД РА, в ходе саммита будет обсужден процесс выполнения договоренностей по реализации решения по укреплению и эффективности организации, принятые в декабре 2010 года. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян отбудет в Минск для участия в заседании Совета министров иностранных дел стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которое состоится 31 мая. Армения, МИД, ЭРД, Безопасность, Минск, СМИД

Глава МИД Армении отправится в Минск на заседание СМИД ОДКБ

Глава МИД Армении отправится в Минск на заседание СМИД ОДКБНа заседаниях СМИД и КССБ будут также обсуждены вопросы, касающиеся состояния и перспектив развития международной обстановки и ее влияния на обеспечение безопасности государств-членов ОДКБ, предложения по созданию института партнерства (вносятся Белоруссией), говорится в сообщении.

31 мая министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Минск, где примет участие в саммите СМИД ОДКБ. Как сообщает пресс-служба МИД РА, в ходе саммита будет обсужден процесс выполнения договоренностей по реализации решения по укреплению и эффективности организации, принятые в декабре 2010 года.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян отбудет в Минск для участия в заседании Совета министров иностранных дел стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которое состоится 31 мая.

Глава МИД Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Жака…
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 28 ноября принял прибывших в рамках регионального визита в Ереван сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Игоря Попова (Россия), Бернара Фасье (Франция) и Роберта Брадтке (США), а также специального представителя ОБСЕ на…

Глава МИД Армении отправится в Австрию
25-27 февраля глава МИД Армении Эдвард Налбандян посетит Австрию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении 22 февраля, министр примет участие в предстоящей в Вене конференции «Альянс цивилизаций», на…


  • Армения,
  • МИД,
  • ЭРД,
  • Безопасность,
  • Минск,
  • СМИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: