Минск рискует остаться без кредита ЕврАзЭС

Минск рискует остаться без кредита ЕврАзЭСБелоруссия упорно не хочет признавать, что к обвалу белорусского рубля привели ошибки правительства. Вместо этого власти страны пытаются скинуть всю ответственность за девальвацию на заговорщиков извне.

Александр Лукашенко заявил, что в Белоруссии может прекратить работу часть зарубежных СМИ. 27 мая на совещании, посвященном текущей ситуации на потребительском и валютном рынке, президент обвинил в этой самой ситуации зарубежных журналистов, в том числе и российских, заявив, что они нагнетают ситуацию в стране.

В субботу Кремль отреагировал на слова президента Белоруссии Александра Лукашенко об ограничении деятельности российских СМИ в стране. Такой шаг «не может не отразиться на пересмотре позиции Москвы по вопросу выделения кредита Минску», передает «Эхо Москвы» слова источника в администрации президента России Дмитрия Медведева.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько десятков животных из приюта в Володарске Нижегородской области рискуют остаться без еды уже в ближайшие дни
Об этом сообщается на странице в социальной сети. Как рассказала ИА NewsNN активистка и волонтер Татьяна Неклюдова, неравнодушная к дальнейшей судьбе животных, в настоящее время в приюте находится порядка 12…

Тысячи крымчан могут остаться без жилья из-за украинских кредитов
Тысячи крымчан подвергаются ежедневному риску остаться без жилья в связи с судебными решениями об аресте их имущества из-за кредитов, взятых в украинских банках, говорится в заявлении депутатов крымского парламента.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Сборная осталась без Слуцкого
Леонид Слуцкий покинет сборную России

Стоматолог: Большинство россиян рискуют остаться без зубов
Только в России люди могут не жалеть денег на новый автомобиль, но экономить на стоматологе, считает кандидат медицинских наук Игорь Лемберг.


  • Лукашенко,
  • Ситуация,
  • Слово,
  • Президент,
  • СМИ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: