Польша и США договорились оказывать давление на Белоруссию По итогам встречи Польша и США договорились о сотрудничестве в деле строительства гражданского общества в Беларуси. Барак Обама выразил готовность продолжать оказывать давление на республику, чтобы вынудить ее соблюдать демократические ценности. Вашингтон и Варшава договорились оказывать «такое давление на Белоруссию, какое только возможно», заявил в субботу президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Варшаве. Президент США Барак Обама выразил в субботу готовность продолжать оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее соблюдать демократические ценности, сообщает ИТАР-ТАСС. «Президент Белоруссии Лукашенко игнорирует демократические принципы и законы, связанные с правами человека», — отметил он на пресс-конференции в Варшаве. Давление, Барак, США, Варшава, Президент, Белоруссия

Польша и США договорились оказывать давление на Белоруссию

Польша и США договорились оказывать давление на БелоруссиюПо итогам встречи Польша и США договорились о сотрудничестве в деле строительства гражданского общества в Беларуси. Барак Обама выразил готовность продолжать оказывать давление на республику, чтобы вынудить ее соблюдать демократические ценности.

Вашингтон и Варшава договорились оказывать «такое давление на Белоруссию, какое только возможно», заявил в субботу президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Варшаве.

Президент США Барак Обама выразил в субботу готовность продолжать оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее соблюдать демократические ценности, сообщает ИТАР-ТАСС. «Президент Белоруссии Лукашенко игнорирует демократические принципы и законы, связанные с правами человека», — отметил он на пресс-конференции в Варшаве.

Обама: США продолжат оказывать давление на Северную Корею
США продолжат оказывать давление на Северную Корею до тех пор, пока она не изменит свой курс.

Козлова: с начала матча я стала оказывать давление на Фёгель
Украинка Катерина Козлова поделилась впечатлениями после победы в четвертьфинале турнира в Ташкенте над швейцаркой Стефани Фёгель со счётом 6:3, 6:3. «Я уже выступала здесь раньше, в прошлом году дошла до…


  • Давление,
  • Барак,
  • США,
  • Варшава,
  • Президент,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.