Главы МИД ОДКБ обсудят в Минске миротворческую деятельность с ООН Главы МИД стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) обсудят в Минске 31 мая перспективы налаживания миротворческой деятельности в формате ОДКБ-ООН и адаптацию механизмов Организации для повышения эффективности реагирования на вызовы и угрозы безопасности стран-участниц. Планируется также, что с докладом выступит генсек ОДКБ Николай Бордюжа, который проинформирует о состоянии сотрудничества и внешнеполитической координации государств-членов ОДКБ с международными и региональными организациями, а также по ряду других вопросов. 1 июня в белорусской столице пройдет очередное заседание Комитета секретарей советов безопасности (КССБ) ОДКБ под председательством Государственного секретаря Совета Безопасности Республики Беларусь Леонида Мальцева. Безопасность, Организация, ИЮНЬ, Вопрос, Столица, Координация

Главы МИД ОДКБ обсудят в Минске миротворческую деятельность с ООН

Главы МИД ОДКБ обсудят в Минске миротворческую деятельность с ООНГлавы МИД стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) обсудят в Минске 31 мая перспективы налаживания миротворческой деятельности в формате ОДКБ-ООН и адаптацию механизмов Организации для повышения эффективности реагирования на вызовы и угрозы безопасности стран-участниц.

Планируется также, что с докладом выступит генсек ОДКБ Николай Бордюжа, который проинформирует о состоянии сотрудничества и внешнеполитической координации государств-членов ОДКБ с международными и региональными организациями, а также по ряду других вопросов.

1 июня в белорусской столице пройдет очередное заседание Комитета секретарей советов безопасности (КССБ) ОДКБ под председательством Государственного секретаря Совета Безопасности Республики Беларусь Леонида Мальцева.

Лавров и глава МИД Франции обсудили ситуацию в Крыму после попытки теракта
РИА НОВОСТИ. ЛАВРОВ И ГЛАВА МИД ФРАНЦИИ ОБСУДИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, ВЫЗВАННУЮ ДИВЕРСИОННОЙ АКЦИЕЙ ВС УКРАИНЫ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА — МИД РФ

Лавров обсудил с главой МИД Индонезии ситуацию в зоне Персидского залива
Главы МИД России и Индонезии Сергей Лавров и Ретно Марсуди провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили пути деэскалации возникшей в последние дни напряженности в зоне Персидского залива.


  • Безопасность,
  • Организация,
  • ИЮНЬ,
  • Вопрос,
  • Столица,
  • Координация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.