Обама осудил приговоры белорусским оппозиционерам Взгляды президентов Польши и США на ситуацию с гражданскими правами в Беларуси полностью совпадают. Об этом Бронислав Коморовски заявил, выступая на совместной с Бараком Обамой пресс-конференции в Варшаве 28 мая. Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Обама: Вашингтон считает осужденных в Белоруссии политиков политическими заключенными Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Президент США Барак Обама намерен ввести новые санкции против режима президента Белоруссии в Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении, обнародованном сегодня Белым домом. США, Белоруссия, Президент, Барак, СУД, Говор

Обама осудил приговоры белорусским оппозиционерам

Обама осудил приговоры белорусским оппозиционерамВзгляды президентов Польши и США на ситуацию с гражданскими правами в Беларуси полностью совпадают. Об этом Бронислав Коморовски заявил, выступая на совместной с Бараком Обамой пресс-конференции в Варшаве 28 мая.

Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Обама: Вашингтон считает осужденных в Белоруссии политиков политическими заключенными Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами.

Президент США Барак Обама намерен ввести новые санкции против режима президента Белоруссии в Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении, обнародованном сегодня Белым домом.

Запад осудил приговор белорусскому правозащитнику Беляцкому
Временный поверенный в делах США в Белоруссии Майкл Скэнлан сразу после оглашения приговора призвал власти республики немедленно освободить всех правозащитников, в том числе Беляцкого, сообщает Naviny.by.Приговор осудила и Польша, передает thenews.pl.


  • США,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Барак,
  • СУД,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.