Обама осудил приговоры белорусским оппозиционерам

Обама осудил приговоры белорусским оппозиционерамВзгляды президентов Польши и США на ситуацию с гражданскими правами в Беларуси полностью совпадают. Об этом Бронислав Коморовски заявил, выступая на совместной с Бараком Обамой пресс-конференции в Варшаве 28 мая.

Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Обама: Вашингтон считает осужденных в Белоруссии политиков политическими заключенными Президент США Барак Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Белоруссии и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами.

Президент США Барак Обама намерен ввести новые санкции против режима президента Белоруссии в Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении, обнародованном сегодня Белым домом.

Запад осудил приговор белорусскому правозащитнику Беляцкому
Временный поверенный в делах США в Белоруссии Майкл Скэнлан сразу после оглашения приговора призвал власти республики немедленно освободить всех правозащитников, в том числе Беляцкого, сообщает Naviny.by.Приговор осудила и Польша, передает thenews.pl.

В США приветствуют освобождение белорусских оппозиционеров
Соединенные Штаты приветствуют освобождение из тюрьмы экс-кандидата в президенты Белоруссии Николая Статкевич и еще пятерых человек.

Барак Обама осудил убийство двух полицейских в Нью-Йорке
Барак Обама осудил убийство двух сотрудников полиции в Нью-Йорке, отметив, что преступникам нет оправдания.

Британский министр осудил приговор в отношении азербайджанского правозащитника
Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон осудил приговор Гянджинского суда в отношении лидера азербайджанского НПО Гасана Гусейнли. Заявление опубликовано на официальном сайте британского посольства.


  • США,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Барак,
  • СУД,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: