Александр Лукашенко может оставить Белоруссию без кредита ЕврАзЭС

Александр Лукашенко может оставить Белоруссию без кредита ЕврАзЭСБелоруссия упорно не хочет признавать, что к обвалу белорусского рубля привели ошибки правительства. Вместо этого власти страны пытаются скинуть всю ответственность за девальвацию на заговорщиков извне.

Александр Лукашенко заявил, что в Белоруссии может прекратить работу часть зарубежных СМИ. 27 мая на совещании, посвященном текущей ситуации на потребительском и валютном рынке, президент обвинил в этой самой ситуации зарубежных журналистов, в том числе и российских, заявив, что они нагнетают ситуацию в стране.

В субботу Кремль отреагировал на слова президента Белоруссии Александра Лукашенко об ограничении деятельности российских СМИ в стране. Такой шаг «не может не отразиться на пересмотре позиции Москвы по вопросу выделения кредита Минску», передает «Эхо Москвы» слова источника в администрации президента России Дмитрия Медведева.

Фото с сайта lenta.ru

Дружба в обмен на нефть, или углеводородное предложение от Александра Лукашенко
На днях из Минска пришла весть о том, что белорусский президент предлагает России сделать экономический интеграционный шаг навстречу Белоруссии.

Александр Лукашенко: у нас впереди — еще большее сближение с Россией
Президент Белоруссии дал большую пресс-конференцию для журналистов из России. Александр Лукашенко говорил о перспективах развития союзного государства, отношениях с Москвой и роли, которую готов сыграть Минск ради мира на юго-востоке…

У Александра Лукашенко умерла мать
В связи с трагическим событием белорусский лидер отменил запланированную зарубежную поездку.

Александр Лукашенко не признает ДНР и ЛНР
Кроме того, он подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины.


  • Лукашенко,
  • Ситуация,
  • Слово,
  • Президент,
  • СМИ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: