Обама обещает оказывать на Белоруссию максимально возможное давление Президент США Барак Обама, находящийся с визитом в Польше, пообещал и дальше оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее руководство соблюдать демократические ценности. Вашингтон и Варшава договорились оказывать «такое давление на Белоруссию, какое только возможно», заявил в субботу президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Варшаве. Президент США Барак Обама обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в «абсолютном пренебрежении» демократическими ценностями. Президент США не впервые выступает с резкой критикой белорусских властей Президент США Барак Обама во время визита в Польшу обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в «абсолютном пренебрежении» демократическими ценностями. США, Президент, Барак, Лукашенко, Белоруссия, Александр

Обама обещает оказывать на Белоруссию максимально возможное давление

Обама обещает оказывать на Белоруссию максимально возможное давлениеПрезидент США Барак Обама, находящийся с визитом в Польше, пообещал и дальше оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее руководство соблюдать демократические ценности.

Вашингтон и Варшава договорились оказывать «такое давление на Белоруссию, какое только возможно», заявил в субботу президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Варшаве.

Президент США Барак Обама обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в «абсолютном пренебрежении» демократическими ценностями. Президент США не впервые выступает с резкой критикой белорусских властей Президент США Барак Обама во время визита в Польшу обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в «абсолютном пренебрежении» демократическими ценностями.

Белоруссия ощутила интеграционное давление
Белорусский банк печатает свои рубли, иных белорусам не надо. Фото Алексея Калужских (НГ-фото) Белорусское экспертное сообщество сочло заявление президента России Владимира Путина о необходимости формирования валютного союза в рамках Евразийского…


  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: