Милиция отпустила задержанных в Минске правозащитников Милиция отпустила гражданку России, трех граждан Украины и трех — Белоруссии, которые были задержаны в субботу в Минске, сообщает Комитет международного контроля. Все они, по данным правозащитной организации, были задержаны в субботу в Минске в ходе международного круглого стола по реформированию МВД. В Минске сегодня были задержаны 7 правозащитников, в том числе гражданка России. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правозащитном центре «Весна», их предупредили о недопущении нарушения закона о проведении массовых мероприятий и отпустили. Среди задержанных были председатель Белорусского Хельсинкского комитета Олег Гулак, белорусские участники мероприятия Людмила Исакова и Александр Соснов, россиянка Ольга Саломатова из Хельсинского фонда прав человека, а также Алла Благая, Вадим Пивоваров, Олег Мартыненко из Украины. Минск, ОЛЕГ, Украина, Суббота, Россия, Гулак

Милиция отпустила задержанных в Минске правозащитников

Милиция отпустила задержанных в Минске правозащитниковМилиция отпустила гражданку России, трех граждан Украины и трех — Белоруссии, которые были задержаны в субботу в Минске, сообщает Комитет международного контроля. Все они, по данным правозащитной организации, были задержаны в субботу в Минске в ходе международного круглого стола по реформированию МВД.

В Минске сегодня были задержаны 7 правозащитников, в том числе гражданка России. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правозащитном центре «Весна», их предупредили о недопущении нарушения закона о проведении массовых мероприятий и отпустили.

Среди задержанных были председатель Белорусского Хельсинкского комитета Олег Гулак, белорусские участники мероприятия Людмила Исакова и Александр Соснов, россиянка Ольга Саломатова из Хельсинского фонда прав человека, а также Алла Благая, Вадим Пивоваров, Олег Мартыненко из Украины.

«Томь» не отпустила Нехайчика в минское «Динамо»
Полузащитник «Томи» Павел Нехайчик не перейдет в минское «Динамо», информирует «Прессбол».

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…


  • Минск,
  • ОЛЕГ,
  • Украина,
  • Суббота,
  • Россия,
  • Гулак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.