Участников круглого стола по реформе МВД задержали по звонку Участники международного круглого стола «Вопрос реформы системы МВД: опыт соседей и вызовы для Беларуси» были задержаны «по звонку граждан», пояснили организаторам в милиции. Круглый стол должен был пройти 28 мая в офисе Партии БНФ. Гражданка России и трое украинцев, приехавшие на семинар правозащитников в Минск, задержаны, сообщает в субботу Комитет международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии. Сотрудники милиции ворвались в помещение, начали проверять документы, и провели задержание и доставили арестованных в УВД Советского района Минска. МЦИЯ, Ситуация, ПРАЙ, Человек, Белоруссия, Контроль

Участников круглого стола по реформе МВД задержали по звонку

Участников круглого стола по реформе МВД задержали по звонкуУчастники международного круглого стола «Вопрос реформы системы МВД: опыт соседей и вызовы для Беларуси» были задержаны «по звонку граждан», пояснили организаторам в милиции. Круглый стол должен был пройти 28 мая в офисе Партии БНФ.

Гражданка России и трое украинцев, приехавшие на семинар правозащитников в Минск, задержаны, сообщает в субботу Комитет международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии.

Сотрудники милиции ворвались в помещение, начали проверять документы, и провели задержание и доставили арестованных в УВД Советского района Минска.

Круглый стол по культуре и традициям Армении прошел в Доме дружбы в преддверии праздника Навасард
Круглый стол «Культуры и традиции Армении» с участием представителей Армянского культурного центра, министерства по национальной политике Дагестана, национальных общин и национально-культурных автономий, общественных организаций прошел в преддверии праздника Навасард в…

УЕФА проведет круглый стол по вопросам финансового fair play
В мае Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет круглый стол по вопросам финансового fair play (FFP), по итогам которого в правила могут быть внесены поправки, сообщает AFP.


  • МЦИЯ,
  • Ситуация,
  • ПРАЙ,
  • Человек,
  • Белоруссия,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.