В Минске открылся 27-й чемпионат Европы по художественной гимнастике Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер прокомментировала итоги первого соревновательного дня чемпионата Европы в Минске, где российские юниорки заняли 2-е место в групповых упражнениях, а взрослая команда лидирует после двух видов. В пятницу в Минске стартовало европейское первенство по художественной гимнастике. В упражнениях с мячом и обручем лидер российской команды Евгения Канаева показала лучший результат — 29,350 и 29,175 балла соответственно. Сегодня, 27 мая, в Минске (Белоруссия) стартовал 27-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Впервые эти соревнования принимает белорусский город, хотя за последние восемь лет на территории бывшего Советского Союза чемпионаты Европы проводятся уже в шестой раз. Минск, Европа, Гимнастика, Упражнение, Белоруссия, Канаев

В Минске открылся 27-й чемпионат Европы по художественной гимнастике

В Минске открылся 27-й чемпионат Европы по художественной гимнастикеТренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер прокомментировала итоги первого соревновательного дня чемпионата Европы в Минске, где российские юниорки заняли 2-е место в групповых упражнениях, а взрослая команда лидирует после двух видов.

В пятницу в Минске стартовало европейское первенство по художественной гимнастике. В упражнениях с мячом и обручем лидер российской команды Евгения Канаева показала лучший результат — 29,350 и 29,175 балла соответственно.

Сегодня, 27 мая, в Минске (Белоруссия) стартовал 27-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Впервые эти соревнования принимает белорусский город, хотя за последние восемь лет на территории бывшего Советского Союза чемпионаты Европы проводятся уже в шестой раз.

Российские и азербайджанские юниорки прошли квалификацию на Чемпионате Европы по художественной гимнастике
Только что в Минске на Чемпионате Европы по художественной гимнастике завершилась квалификация юниорских команд на воскресное соревнование в групповом упражнении с пятью мячами.

Россияне завоевали "бронзу" в чемпионате Европы по игре в снежки
В Финляндии прошёл 18-й чемпионат Европы по «снежным боям».


  • Минск,
  • Европа,
  • Гимнастика,
  • Упражнение,
  • Белоруссия,
  • Канаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: