Лукашенко не допустит бандитской приватизации

Лукашенко не допустит бандитской приватизацииБелорусские власти в ходе приватизации не будут продавать активы за бесценок, распродажи не будет, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Никакой бандитской распродажи страны не будет», — цитирует президента Белоруссии РИА «Новости».

Президент подчеркнул, что «в ажиотажном котле СМИ некоторые политики из-за границы начали выстраиваться в очередь и кричать: завтра Лукашенко начинает продавать активы наиболее ликвидных предприятий».

Белоруссия не пойдет на приватизацию активов объемом 7,5 миллиарда долларов, которая выдвинута одним из условий предоставления стране кредита от ЕврАзЭС; ни одно ликвидное госпредприятие за бесценок продано не будет, заявил в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Лукашенко: белорусы не допустят втягивания страны в пучину хаоса
МИНСК, 15 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусы не допустят втягивания родной страны в пучину хаоса и раздора.

Киев обещал не допустить Россию к приватизации на Украине
Инвесторов из России не допустят к участию в приватизации украинских государственных объектов, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

Украина не допустит российских инвесторов к приватизации госсобственности
Украина не допустит российских инвесторов к приватизации государственных объектов, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, сообщает РИА «Новости».

Лукашенко: "Не поборем коррупцию - потеряем страну и скатимся к уровню соседних государств"
Белоруссия не обладает такими ресурсами, как Россия и Украина, поэтому борьба с коррупцией должна быть активной.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Распродажа,
  • Президент,
  • Бесценок,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: