Александр Лукашенко потребовал изгнать российские СМИ из Белоруссии

Александр Лукашенко потребовал изгнать российские СМИ из БелоруссииБелорусский президент Александр Лукашенко сообщил, что по результатам проведенного исследования общественного мнения около четверти белорусов считают виноватыми в ухудшении качества жизни самих себя и лишь 10% — главу государства.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал выгнать из республики российские СМИ. Свое требование он озвучил на совещании по ситуации на валютном и потребительском рынке страны, сообщает «Интерфакс».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, видимо, сильно обиделся на Россию за кабальные, с его точки зрения, условия выделения кредита ЕврАзЭС на спасение белорусской экономики. Он обвинил Москву в желании поживиться за счет белорусского кризиса и дал понять, что готов обратиться за помощью к Западу, наладив отношения с США и ЕС.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко наградил Бородина орденом Отечества III степени
Как сообщало ИА REGNUM, 7 октября Александр Лукашенко попросил представителей российских СМИ в Белоруссии передать наилучшие пожелания Павлу Бородину. Ранее Лукашенко пообещал трудоустроить Бородина и выдать ему белорусский диппаспорт, если российское руководство примет решение назначить нового Госсекретаря Союзного государства.

Александр Лукашенко о новой военной доктрине Белоруссии: "Порох нужно держать сухим"
Пресс-служба президента Белоруссии сообщает о том, что Александр Лукашенко одобрил новую военную доктрину государства.

Лукашенко отрекся от российской авиабазы в Белоруссии
Александр Лукашенко опроверг слова министра обороны РФ Сергея Шойгу о создании на территории Белоруссии российского военного объекта.

Лукашенко потребовал усилить боевые части армии из-за Украины
МИНСК, 30 окт — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал активизировать процесс оптимизации белорусской армии, усилив в ней, с учетом событий на Украине, боевой компонент.

Лукашенко снова победил на выборах
Сегодня в Белоруссии на президентских выборах, по данным экзит-полов, глава государства Александр Лукашенко набрал около 80% голосов.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Кредит,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
Не дай бог белорусам такой демократический режим, как в России. В момент появятся проходимцы(в основном жиды из России, только у них есть достаточно для этого денег), которые в миг за бесценок скупят промышленные предприятия, землю сельхоз назначения. Развалят промышленность, развалят с.хозяйство- пример Россия. В глубинке народ нищенствует, в городах живут за счет распила госбюджетных денег, полученных от продажи сырьевых ресурсов. Но в Белоруссии этих ресурсов нет. Значит нужно во что бы то не стало сохранить промышленность и с/х. Нужно жестоко давить эту деrьмократичеcкую оппозицию, которая расшатывает положение в стране. А Россия давит на Луку, чтобы он продал Российским олигархам промышленные предприятия. Но он стоит пока. Белорусы, без БАТЬКИ вам будет худо, поддержите его.
avatar

Петр Грошев

  • 3 июня 2011, 00:50
+
0
Когда были пожары в прошлом году Россия приняла помощь Белорусских пожарных, которых отправил Лукашенко. А теперь когда у них беда мы-русские злорадствуем. Стыдно.
avatar

SERGEY K

  • 3 июня 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: