Бандитской или чиновничьей приватизации в Беларуси не будет

Бандитской или чиновничьей приватизации в Беларуси не будетОтказ официального Минска от приватизации госимущества является препяствием на пути выделения ему кредита из антикризисного фонда ЕврАзЭС. Об этом заявил 27 мая вице-премьер правительства России, министр финансов Алексей Кудрин.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил иностранных журналистов в нагнетании ажиотажа и потребовал, чтобы представляемые ими СМИ больше не присутствовали на территории страны.

Белорусские власти в ходе приватизации не будут продавать активы за бесценок, распродажи не будет, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Никакой бандитской распродажи страны не будет», — цитирует президента Белоруссии РИА «Новости».

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Лукашенко: огульной приватизации госсобственности в стране не будет
МИНСК, 22 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Огульной приватизации госсобственности в Белоруссии не будет, заявил в понедельник в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…

Дешевого сахара в Украине не будет: Названы причины
Из-за неконтролируемого экспорта в Украине растут цены на сахар. Об этом сообщил директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. «Некоторые продукты мы экспортируем, а они внутри Украины дорожают.

В Грузии не будет референдума о бракосочетании однополых пар
Инициативная группа не смогла собрать 200 000 подписей, чтобы вопрос о проведения в Грузии референдума о бракосочетании однополых пар был рассмотрен комиссией. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия государства.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Страна,
  • Распродажа,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: