Лукашенко пообещал отправить правительство в отставку

Лукашенко пообещал отправить правительство в отставкуПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что отставит правительство, если оно не стабилизирует ситуацию на валютном и потребительском рынке и не обеспечит положительной динамики в экономике, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться», — подчеркнул президент.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности отставки правительства и Национального банка в том случае, если они не обеспечат динамику по стабилизации процессов на валютном и потребительском рынках.

Заксобрание Севастополя рекомендовало Меняйло отправить правительство в отставку
Заксобрание Севастополя единогласно признало деятельность правительства города неудовлетворительным, передает ТАСС. Как отмечается, губернатору Сергею Меняйло рекомендовано отправить правительство в отставку.

Губернатор Ставрополья отправил правительство в отставку
«Конечно, это означает растущие требования и к эффективности управления краем и работе краевого кабинета министров», — добавил глава края.

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.

В Госдуме призывают отправить Онищенко в отставку или на медосвидетельствование
После заявления главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко о роспуске Государственной думы РФ его необходимо отправить в отставку или на психиатрическое освидетельствование. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 октября комментируя заявление Онищенко о том, что он готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия») предложил Госдуме попросить…

Стало известно, когда Порошенко отправит Саакашвили в отставку
Киев, 7 октября. Президент Украины Петр Порошенко решил отправить в отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По данным СМИ, на посту его сменит экс-министр энергетики Украины Иван Плачков.


  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Отставка,
  • Возможность,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: