Лукашенко пообещал отправить правительство в отставку Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что отставит правительство, если оно не стабилизирует ситуацию на валютном и потребительском рынке и не обеспечит положительной динамики в экономике, сообщает ИТАР-ТАСС. «Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться», — подчеркнул президент. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности отставки правительства и Национального банка в том случае, если они не обеспечат динамику по стабилизации процессов на валютном и потребительском рынках. Президент, Лукашенко, Александр, Отставка, Возможность, Правительство

Лукашенко пообещал отправить правительство в отставку

Лукашенко пообещал отправить правительство в отставкуПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что отставит правительство, если оно не стабилизирует ситуацию на валютном и потребительском рынке и не обеспечит положительной динамики в экономике, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться», — подчеркнул президент.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности отставки правительства и Национального банка в том случае, если они не обеспечат динамику по стабилизации процессов на валютном и потребительском рынках.

Заксобрание Севастополя рекомендовало Меняйло отправить правительство в отставку
Заксобрание Севастополя единогласно признало деятельность правительства города неудовлетворительным, передает ТАСС. Как отмечается, губернатору Сергею Меняйло рекомендовано отправить правительство в отставку.

Пермский губернатор отправил в отставку краевое правительство
Глава Пермского края Виктор Басаргин на закрытом заседании кабмина принял решение отправить правительство в отставку. Об этом в четверг, 22 декабря, сообщила пресс-служба губернатора, передает ТАСС.


  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Отставка,
  • Возможность,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.