Лукашенко просит население не скупать товары Президент Беларуси Александру Лукашенко сказал, что эму стыдно за белорусский народ и обвинил часть населения в создании ажиотажа. Также глава белорусского государства призвал прекратить устраивать склады в своих квартирах, гаражах и подвалах. Президент Беларуси Александр Лукашенко просит людей прекратить ажиотажный спрос. С таким обращением он выступил сегодня на совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке, передает корреспондент БЕЛТА. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал население республики перестать в спешке закупать товары. «Прекратите в квартирах, гаражах, подвалах создавать склады, тем более то, что вы вывозите из магазинов у нас в достатке», — сказал Лукашенко в пятницу на совещании по вопросам экономики, передает РИА «Новости». Лукашенко, Президент, Гараж, Квартира, Склад, ПОЛ

Лукашенко просит население не скупать товары

Президент Беларуси Александру Лукашенко сказал, что эму стыдно за белорусский народ и обвинил часть населения в создании ажиотажа. Также глава белорусского государства призвал прекратить устраивать склады в своих квартирах, гаражах и подвалах.

Президент Беларуси Александр Лукашенко просит людей прекратить ажиотажный спрос. С таким обращением он выступил сегодня на совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал население республики перестать в спешке закупать товары. «Прекратите в квартирах, гаражах, подвалах создавать склады, тем более то, что вы вывозите из магазинов у нас в достатке», — сказал Лукашенко в пятницу на совещании по вопросам экономики, передает РИА «Новости».

Лукашенко: Белорусские гуманитарии не могут противостоять западным политтехнологиям
Белорусские ученые не в состоянии предложить эффективные методы борьбы с изощренными политтехнологиями Запада, они не могут обосновать уникальность белорусского общества и пытаются «растворить» белорусскую историю в прошлом Польши и Литвы.

Twitch просит стримеров не есть корм для животных
На этой неделе сервис Twitch открыл раздел Social Eating, в котором любой желающий может транслировать процесс приема пищи.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Гараж,
  • Квартира,
  • Склад,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: