Лукашенко отправит в отставку кабмин, если экономика не восстановится Лукашенко не исключил возможности отставки правительства и Национального банка: приговор будет приведен в исполнение в том случае, если они не обеспечат динамику в стабилизации процессов на рынках. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отправит правительство в отставку в том случае, если не будет положительной динамики в экономике. Основной рыночной мерой Лукашенко обозначил жесткое пресечение роста цен. Лукашенко, Случай, Динамик, Правительство, Отставка, Пресечение

Лукашенко отправит в отставку кабмин, если экономика не восстановится

Лукашенко отправит в отставку кабмин, если экономика не восстановитсяЛукашенко не исключил возможности отставки правительства и Национального банка: приговор будет приведен в исполнение в том случае, если они не обеспечат динамику в стабилизации процессов на рынках.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отправит правительство в отставку в том случае, если не будет положительной динамики в экономике.

Основной рыночной мерой Лукашенко обозначил жесткое пресечение роста цен.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!


  • Лукашенко,
  • Случай,
  • Динамик,
  • Правительство,
  • Отставка,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.