Нибондас: чтобы получить Гранлунда, не хватит грузовика денег По словам Нибондаса, Гранлунд останется в ХИФКе даже в том случае, если динамовцы предложат за него «самый большой грузовик с деньгами». Об этом сообщает финское интернет-издание HS.fi. Нибондас сообщил, что минский клуб задрафтовал Гранлунда. Но, говорит специалист, следующий сезон спортсмен проведет в ХИФК. Хочу сказать, что это ложные сообщения, которые не подкреплены никакими фактами. Да, Минск задрафтовал Гранлунда раньше, чем «Миннесота», но он не поедет в КХЛ. Фото с сайта lenta.ru Гранлунд, Сообщение, Сезон, Спортсмен, ФОТО, САЙТ

Нибондас: чтобы получить Гранлунда, не хватит грузовика денег

Нибондас: чтобы получить Гранлунда, не хватит грузовика денегПо словам Нибондаса, Гранлунд останется в ХИФКе даже в том случае, если динамовцы предложат за него «самый большой грузовик с деньгами». Об этом сообщает финское интернет-издание HS.fi.

Нибондас сообщил, что минский клуб задрафтовал Гранлунда. Но, говорит специалист, следующий сезон спортсмен проведет в ХИФК.

Хочу сказать, что это ложные сообщения, которые не подкреплены никакими фактами. Да, Минск задрафтовал Гранлунда раньше, чем «Миннесота», но он не поедет в КХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.

«Белорусская экономика идёт ко дну, и никаких денег не хватит, чтобы заставить её развиваться»
И всё-таки, сколько денег нужно привлечь Белоруссии, чтобы её экономика могла перейти к развитию? Ответ: никаких денег не хватит. Деньги не помогают Белоруссии развиваться.


  • Гранлунд,
  • Сообщение,
  • Сезон,
  • Спортсмен,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.