Одна из сетей АЗС прекратила продажу бензина АИ-92 из-за дефицита

Одна из сетей АЗС прекратила продажу бензина АИ-92 из-за дефицитаОдна из белорусских частных сетей АЗС объявила о временной приостановке продажи населению за наличный расчет бензина АИ-92. «С 26 мая 2011 года временно приостановлена реализация бензина АИ-92 населению за наличные белорусские рубли и наличную иностранную валюту на автозаправочных станциях А-100, в связи с отсутствием поставок с нефтеперерабатывающих заводов», — сказано на сайте компании.

Управление федеральной антимонопольной службы по Томской области зарегистрировало повышение цен на городских АЗС крупных компаний. «Согласно данным мониторинга, цены на бензин на 24 мая 2011 года продолжают расти, однако не у всех розничных продавцов», — говорится в сообщении ведомства.

В свою очередь управляющая краем команда во главе с губернатором в ходе кризиса с розничными продажами ГСМ на Алтае полностью стала на сторону «Роснефти-Алтайнефтепродукта», контролируемой компанией «Роснефть».

В Казахстане на нефтебазах находится 422,9 тыс. тонн бензина АИ-92
КазМунайГаз — переработка и маркетинг КМГ 20 марта сообщило о том, что на нефтебазах Казахстана в данный момент сконцентрирован 2-месячный запас бензина Аи-92 и дизельного топлива.

В Приморье начались перебои с бензином Аи-92
На ряде АЗС Приморья наблюдаются перебои с поставками бензина АИ-92, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УФАС Приморья Кристина Мирзоева. По данным краевого УФАС, перебои с поставками АИ-92 наблюдаются на АЗС компании ООО «РН-Востокнефтепродукт» ( сбытовая «дочка» НК «Роснефть» ) и на мелких частных заправках.

На столичных заправках бензин А 92 вырос в цене (ВИДЕО)
Крупнейшие участники топливного рынка Калининграда не испытывают серьезных проблем с бензином, нехватка которого в регионе вызвала рост цен на АЗС независимых операторов, и не намерены ограничивать его продажу, сообщили в четверг РИА Новости представители компаний.

Из-за дефицита средств Латвия вынуждена повышать налоги
Из-за дефицита средств Латвия вынуждена повышать действующие налоговые ставки, расширять налоговую базу, вводить новые налоги, сообщает портал Delfi.lv. Как признала министр финансов страны Дана Рейзниеце-Озола, к апрелю 2017 года в…

Импорт автомобильного бензина АИ-92 в Азербайджан начнется в ближайшие дни –SOCAR
Азербайджан в ближайшие дни начнет импорт в страну автомобильного бензина АИ-92, говорится в сообщении пресс-службы компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР).


  • Бензин,
  • Население,
  • Ведомство,
  • Сообщение,
  • Продавец,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: