В Минске за полчаса выпало 11 мм осадков Во второй половине дня местами по Гродненской и северо-западным районам Витебской и Минской областей ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах — грозы. В Минске сегодня примерно за полчаса ливневого дождя только в районе метеостанции обсерватории выпало 11 мм. осадков, сообщила БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова. По словам специалиста, один 1 мм. осадков означает 1 л. воды на квадратный метр. По предварительному прогнозу, сегодня во второй половине дня в белорусской столице ожидаются гроза и ливневый дождь со шквалистым усилением ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщил во время видеобрифинга начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает корреспондент БЕЛТА. Осадок, Втора, Гидрометеоцентр, Половина, Столица, Гроза

В Минске за полчаса выпало 11 мм осадков

В Минске за полчаса выпало 11 мм осадковВо второй половине дня местами по Гродненской и северо-западным районам Витебской и Минской областей ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах — грозы.

В Минске сегодня примерно за полчаса ливневого дождя только в районе метеостанции обсерватории выпало 11 мм. осадков, сообщила БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова. По словам специалиста, один 1 мм. осадков означает 1 л. воды на квадратный метр.

По предварительному прогнозу, сегодня во второй половине дня в белорусской столице ожидаются гроза и ливневый дождь со шквалистым усилением ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщил во время видеобрифинга начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает корреспондент БЕЛТА.


  • Осадок,
  • Втора,
  • Гидрометеоцентр,
  • Половина,
  • Столица,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.