Беларусь на детском "Евровидении" представит Даниил Козлов На международном детском конкурсе песни «Евровидение-2010» Беларусь представит 13-летний Даниил Козлов из Жабинки с композицией «Музыки свет». В прямом эфире Первого канала телезрители и профессиональное жюри (голосование шло 50 на 50) выбрали победителя национального отборочного тура «Песня для Евровидения». Всего 11 юных белорусских звездочек боролись за право выйти на сцену детского «Евровидения-2010», которое пройдет 20 ноября в Минске. «песня, ТУР, Победитель, Звездочка, Ноябрь, Минск

Беларусь на детском "Евровидении" представит Даниил Козлов

Беларусь на детском 'Евровидении' представит Даниил КозловНа международном детском конкурсе песни «Евровидение-2010» Беларусь представит 13-летний Даниил Козлов из Жабинки с композицией «Музыки свет».

В прямом эфире Первого канала телезрители и профессиональное жюри (голосование шло 50 на 50) выбрали победителя национального отборочного тура «Песня для Евровидения».

Всего 11 юных белорусских звездочек боролись за право выйти на сцену детского «Евровидения-2010», которое пройдет 20 ноября в Минске.

Азербайджанец представит Беларусь на детском «Евровидении-2015»
БАКУ /Trend Life/ — Наш соотечественник, юный исполнитель Руслан Асланов представит Беларусь на детском конкурсе песни «Евровидение-2015», сообщает Trend Life со ссылкой на агентство БЕЛТА.

Автор российской песни на детском Евровидении: Результат нашей команды — это уже победа
Россию на детском музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» представлял проект композитора Игоря Крутого «Живая вода». Россия заняла четвертое место на детском музыкальном конкурсе «Евровидение», который прошел 20 ноября на Мальте.


  • «песня,
  • ТУР,
  • Победитель,
  • Звездочка,
  • Ноябрь,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.