Белоруссия пригласит экспертов ОБСЕ для расследования смерти Бебенина Андрей Савиных подчеркнул, что приглашение внешних экспертов является беспрецедентным шагом как для Беларуси, так и для других стран. Напомним, сегодня на пленарном заседании Постоянного совета ОБСЕ будет сделано заявление о том, что Беларусь готова пригласить одного-двух экспертов-криминалистов из стран-членов ОБСЕ, которые смогут ознакомиться со всеми материалами по делу о смерти журналиста Олега Бебенина. Савиных добавил, что информация о вышеуказанном заявлении белорусской стороны будет доведена до послов стран ОБСЕ в Минске. ОБСЕ, Страна, Савин, Материал, ДЕЛО, Смерть

Белоруссия пригласит экспертов ОБСЕ для расследования смерти Бебенина

Белоруссия пригласит экспертов ОБСЕ для расследования смерти БебенинаАндрей Савиных подчеркнул, что приглашение внешних экспертов является беспрецедентным шагом как для Беларуси, так и для других стран.

Напомним, сегодня на пленарном заседании Постоянного совета ОБСЕ будет сделано заявление о том, что Беларусь готова пригласить одного-двух экспертов-криминалистов из стран-членов ОБСЕ, которые смогут ознакомиться со всеми материалами по делу о смерти журналиста Олега Бебенина.

Савиных добавил, что информация о вышеуказанном заявлении белорусской стороны будет доведена до послов стран ОБСЕ в Минске.

Голландские эксперты прибыли в Донецк для расследования авиакатастрофы
В Донецк прибыла группа голландских экспертов для расследования причин крушения малайзийского Boeing на востоке Украины.


  • ОБСЕ,
  • Страна,
  • Савин,
  • Материал,
  • ДЕЛО,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: