В Минске анархисты забросали ИВС «коктейлями Молотова» Друзья анархистов напоминают, что задержания последовали после того, как 2 сентября на сайте появилось сообщение группы «Друзья свободы» о том, что эта группа берет на себя ответственность за забрасывание территории российского посольства в Минске бутылками с зажигательной смесью. По информации анархической группы «Друзья Свободы», сегодня утром в знак солидарности с задержанными по подозрению в причастности к инциденту у российского посольства 30 августа изолятор на улице Окрестина был атакован коктейлями Молотова. Семь анархистов, которые 3 сентября были задержаны по подозрению в организации нападения на посольство РФ в Минске, остаются за решеткой. ДРУГ, Минск, Группа, Посольство, Сентябрь, Анархист

В Минске анархисты забросали ИВС «коктейлями Молотова»

В Минске анархисты забросали ИВС «коктейлями Молотова»Друзья анархистов напоминают, что задержания последовали после того, как 2 сентября на сайте появилось сообщение группы «Друзья свободы» о том, что эта группа берет на себя ответственность за забрасывание территории российского посольства в Минске бутылками с зажигательной смесью.

По информации анархической группы «Друзья Свободы», сегодня утром в знак солидарности с задержанными по подозрению в причастности к инциденту у российского посольства 30 августа изолятор на улице Окрестина был атакован коктейлями Молотова.

Семь анархистов, которые 3 сентября были задержаны по подозрению в организации нападения на посольство РФ в Минске, остаются за решеткой.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».

В канцелярию президента Косово бросили коктейль Молотова
В канцелярию президента Косово неизвестные злоумышленники разбили окно и бросили коктейль Молотова. По всей видимости, радикалы целились в кабинет президента Атифете Яхьяга.


  • ДРУГ,
  • Минск,
  • Группа,
  • Посольство,
  • Сентябрь,
  • Анархист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.