Лукашенко дал интервью в плавках Президент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в Венесуэле, дал интервью в плавках обозревателю аргентинской газеты Diario La Nacion на венесуэльском пляже. Журналист, бравший у главы Белоруссии, был в шортах. Лукашенко был одет в красно-зеленые плавки — в цвет государственного флага Белоруссии. Лукашенко отметил, что голым на пляже еще ни с кем не разговаривал, это его первый опыт. Президент Белоруссия отметил, что рассчитывает на хорошие отношения со всеми руководителями латиноамериканских стран, по принципу «ты мне, я тебе». «Мы исходим не столько из того, что должны взять и заработать, но и что-то дать», — заявил Лукашенко. Примером такого сотрудничества Лукашенко назвал увеличение товарооборота Белоруссии с Венесуэлой и планах по переработке венесуэльской нефти на предприятиях республики. Лукашенко, Белоруссия, Интервью, Президент, ПЛЯЖ, плавки, видео

Лукашенко дал интервью в плавках

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в Венесуэле, дал интервью в плавках обозревателю аргентинской газеты Diario La Nacion на венесуэльском пляже.

Журналист, бравший у главы Белоруссии, был в шортах. Лукашенко был одет в красно-зеленые плавки — в цвет государственного флага Белоруссии.

Лукашенко отметил, что голым на пляже еще ни с кем не разговаривал, это его первый опыт.

Президент Белоруссия отметил, что рассчитывает на хорошие отношения со всеми руководителями латиноамериканских стран, по принципу «ты мне, я тебе». «Мы исходим не столько из того, что должны взять и заработать, но и что-то дать», — заявил Лукашенко.

Примером такого сотрудничества Лукашенко назвал увеличение товарооборота Белоруссии с Венесуэлой и планах по переработке венесуэльской нефти на предприятиях республики.

Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше
Музыкальный продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше.

Лукашенко упрекнул Украину в сдаче Крыма без боя
Вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью трем местным негосударственным СМИ. Белорусский лидер заявил, что до президентских выборов может освободить из тюрьмы своего соперника по минувшей кампании, что со стороны…


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Интервью,
  • Президент,
  • ПЛЯЖ,
  • плавки,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: