"Вильярреал" вышел в групповой этап Лиги Европы Борисовский клуб победил на выезде и стал единственной белорусской командой, попавшей в групповой раунд Лиги Европы. «Маритиму» проиграл в Борисове местному БАТЭ и на своем поле надеялся лишь на победу престижа, однако добавить очков в португальскую копилку «морским» не удалось. Минское «Динамо» уступило бельгийскому «Брюгге» со счетом 2:3. Минчане не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы. ЛИГА, Европа, Копилка, Престиж, Минчанин, СЧЕТ

"Вильярреал" вышел в групповой этап Лиги Европы

'Вильярреал' вышел в групповой этап Лиги ЕвропыБорисовский клуб победил на выезде и стал единственной белорусской командой, попавшей в групповой раунд Лиги Европы.

«Маритиму» проиграл в Борисове местному БАТЭ и на своем поле надеялся лишь на победу престижа, однако добавить очков в португальскую копилку «морским» не удалось.

Минское «Динамо» уступило бельгийскому «Брюгге» со счетом 2:3. Минчане не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Копилка,
  • Престиж,
  • Минчанин,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: