Белоруссия добудет в Иране более 9 млн. тонн нефти за 10 лет Белоруссия намерена в течение 10 лет добыть в Иране более 9 млн. тонн нефти. Максимальный объем нефти, планируемый к добыче белорусско-иранским совместным предприятием к четвертому году разработки месторождения, составит около 1,3 млн. тонн в год. В настоящий момент «в соответствии с генеральным планом разработки месторождения проводится подготовка месторождения к вводу в промышленное освоение (пробурены четыре скважины, создается инфраструктура)», отмечается в документе. Месторождение, Тонна, Нефть, Работка, Миллион, Подготовка

Белоруссия добудет в Иране более 9 млн. тонн нефти за 10 лет

Белоруссия добудет в Иране более 9 млн. тонн нефти за 10 летБелоруссия намерена в течение 10 лет добыть в Иране более 9 млн. тонн нефти.

Максимальный объем нефти, планируемый к добыче белорусско-иранским совместным предприятием к четвертому году разработки месторождения, составит около 1,3 млн. тонн в год.

В настоящий момент «в соответствии с генеральным планом разработки месторождения проводится подготовка месторождения к вводу в промышленное освоение (пробурены четыре скважины, создается инфраструктура)», отмечается в документе.

Белоруссия реэкспортировала в РФ минимум 15 тыс. тонн украинской говядины в 2016 г.
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Белоруссия реэкспортировала в РФ минимум 15 тыс. тонн украинской говядины в 2016 г. При этом есть вероятность, что объем достигает 30 тыс. тонн.

В Новосибирске задержан русский "Джек потрошитель", убивший за 10 лет 17 женщин
В местах проживания и пребывания задержанного проведено более 10 обысков.


  • Месторождение,
  • Тонна,
  • Нефть,
  • Работка,
  • Миллион,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.