Поток венесуэльской нефти через порты Прибалтики закончится с похолоданием между РФ и Белоруссией Белоруссия серьезно заинтересована в стратегическом партнерстве с Латвией в сфере транзита. Побывавший в Риге министр иностранных дел Республики Беларусь Сергей Мартынов предложил Латвии венесуэльскую нефть, визит Лукашенко и упрощенный визовый режим. По мнению латвийских экспертов, Латвии не стоит рассчитывать на долгосрочные перспективы нефтяного транзита из Венесуэлы. Транзит, Латвия, Режим, Лукашенко, Нефть, Визит

Поток венесуэльской нефти через порты Прибалтики закончится с похолоданием между РФ и Белоруссией

Поток венесуэльской нефти через порты Прибалтики закончится с похолоданием между РФ и БелоруссиейБелоруссия серьезно заинтересована в стратегическом партнерстве с Латвией в сфере транзита.

Побывавший в Риге министр иностранных дел Республики Беларусь Сергей Мартынов предложил Латвии венесуэльскую нефть, визит Лукашенко и упрощенный визовый режим.

По мнению латвийских экспертов, Латвии не стоит рассчитывать на долгосрочные перспективы нефтяного транзита из Венесуэлы.

Госнефтекомпания Азербайджана в 2014 году сократила экспорт нефти через порт Новороссийск на 46,8 проц — до 932,2 тыс. тонн
БАКУ, 5 января. /ПРАЙМ/. Госнефтекомпания Азербайджана /ГНКАР/ уменьшила в 2014 году экспорт нефти через порт Новороссийск по сравнению с предыдущим годом на 46,8 проц — до 932,155 тыс. тонн.

Россия готова полностью отказаться от транзита через порты Прибалтики
Российский посол в Литве Александр Удальцов заявил о возможном полном прекращении транзита российских грузов через порты стран Балтии. Сейчас Россия продолжает процесс переориентировки поставки экспортной нефтепродукции прибалтийские порты.


  • Транзит,
  • Латвия,
  • Режим,
  • Лукашенко,
  • Нефть,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.