Белоруссия намерена добиваться членства в ПАСЕ Специальный докладчик ПАСЕ по Беларуси Синикка Хурскайнен прибыла в Минск с официальным визитом, который продлится до 25 августа. Напомним, синикка Хурскайнен в свою очередь хотела бы во время нынешнего визита узнать о тех шагах, которые предприняла Беларусь для возобновления более тесного сотрудничества с ПАСЕ. По мнению Гуминского, позиция Хурскайнен, которая недавно назначена новым докладчиком по Белоруссии в ПАСЕ, поможет республике присоединиться к ассамблее. ПАС, Сотрудничество, НИЕ, Позиция, Возобновление, Беларусь

Белоруссия намерена добиваться членства в ПАСЕ

Белоруссия намерена добиваться членства в ПАСЕСпециальный докладчик ПАСЕ по Беларуси Синикка Хурскайнен прибыла в Минск с официальным визитом, который продлится до 25 августа.

Напомним, синикка Хурскайнен в свою очередь хотела бы во время нынешнего визита узнать о тех шагах, которые предприняла Беларусь для возобновления более тесного сотрудничества с ПАСЕ.

По мнению Гуминского, позиция Хурскайнен, которая недавно назначена новым докладчиком по Белоруссии в ПАСЕ, поможет республике присоединиться к ассамблее.

Россия может вернуться в ПАСЕ в 2017
Российская делегация рассматривает возможность возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы. По информации «Известий», российские парламентарии находятся в контакте с представителями национальных делегаций, при этом большинство их западных коллег высказывается за…

Россия может сократить взносы в ПАСЕ
Через неделю в Страсбурге открывается январская сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Сегодня истекает срок, до которого национальная делегация могла подать заявку на участие в работе ассамблеи.


  • ПАС,
  • Сотрудничество,
  • НИЕ,
  • Позиция,
  • Возобновление,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: