Лукашенко ищет встречи тет-а-тет с Медведевым на саммите в Ереване Некоторые эксперты предполагали, что после показа компрометирующих фильмов Лукашенко и вовсе откажется от участия в саммите ОДКБ в Ереване. Напомним, находящийся в Армении Александр Лукашенко провел два дня в компании с бывшим президентом этой страны Робертом Кочаряном, сообщает армянское издание «Жаманак». Издание высказывает предположение, что белорусский лидер ищет помощи бывшего коллеги, чтобы организовать встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. Лукашенко, Президент, Издание, Предположение, Жаманак, Кочарян

Лукашенко ищет встречи тет-а-тет с Медведевым на саммите в Ереване

Лукашенко ищет встречи тет-а-тет с Медведевым на саммите в ЕреванеНекоторые эксперты предполагали, что после показа компрометирующих фильмов Лукашенко и вовсе откажется от участия в саммите ОДКБ в Ереване.

Напомним, находящийся в Армении Александр Лукашенко провел два дня в компании с бывшим президентом этой страны Робертом Кочаряном, сообщает армянское издание «Жаманак».

Издание высказывает предположение, что белорусский лидер ищет помощи бывшего коллеги, чтобы организовать встречу с президентом России Дмитрием Медведевым.

На саммите в Минске Путин поругался с президентом Молдовы Тимофти
По словам президента России, Москва не против сближения стран СНГ с ЕС, но Кишинёв могла бы предупредить РФ о своих планах.

Полиция назвала мотивы напавшего с мечом на школу в Швеции
Шведская полиция подтвердила, что мужчина, который совершил нападение с мечом на школу в Тролльхеттане на западе Швеции, убив двух человек, имел расистские мотивы.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Издание,
  • Предположение,
  • Жаманак,
  • Кочарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: