От редакции: Запах мягкой силы

От редакции: Запах мягкой силыКремль грозится обнародовать стенограмму слов Лукашенко, встреча двух президентов на саммите ОДКБ в Ереване под вопросом.

Приводим редакционную статью «Ведомостей»: На первый взгляд повод для очередного обострения отношений между Россией и Беларусью — буквалистская придирка.

Взаимоотношения Москвы и Минска в который раз заострились, и, похоже, россияне всерьез собираются заменить белорусского президента.

В чем «мягкая сила» России?
Страну впервые в истории включили в топ-30 самых влиятельных государств по соответствующему критерию

В Грузии готовятся к отпору российской «мягкой силы»
Несмотря на некоторую разрядку в российско-грузинских отношениях после смены власти в Тбилиси, антироссийский дискурс все же не исчез из грузинской политики, что вполне понятно, поскольку не исчезли фундаментальные противоречия между…

«Шаг за шагом к намеченой цели» — обзор «мягкой силы» Китая в Киргизии
Китай наращивает свое присутствие в Киргизии, усиление влияния идет практически во всех сферах: экономике, политике, СМИ.

В Грузии обсудили угрозы «жесткой и мягкой силы России»
Презентация проекта «Угрозы жесткой и мягкой силы России в Грузии» состоялась 25 января в гостинице «Тбилиси-Марриотт» в Тбилиси.

СМИ Грузии: «Мягкая сила» России
«Россия увидела, что для граждан Грузии реально открываются двери Евросоюза, и сейчас пытается предложить грузинам Россию как альтернативное пространство и тем самым заново завоевать их сердца», пишет со ссылкой на…


  • СИЛА,
  • Редакция,
  • Беларусь,
  • <pвзаимоотношение,
  • ДИРК,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: