Кремль vs Минск: Рукописи не молчат

Кремль vs Минск: Рукописи не молчатСудя по заявлению Приходько, два года назад на заседании ОДКБ Лукашенко наговорил много интересного и сегодня это является настоящим компроматом.

Накануне информационная война между Россией и Белоруссией дошла до прямых взаимных обвинений со стороны высших представителей властей обеих суверенных стран.

Лукашенко стремится показать, что Белоруссия независимая страна, именно поэтому он не будет торопиться с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии.

А Минску-3 не бывать
В Киеве переполох. Он вызван визитом Бориса Грызлова, которого несколько недель назад Владимир Путин назначил полномочным представителем России в минской контактной группе по урегулированию на Украине.

Посол Германии: Украина в рамках «Минска-2» не сможет на 100% отстоять свои интересы
Киев в рамках Минских договоренностей конфликте в Донбассе не может полностью отстоять свою позицию и должен идти на определенные уступки, заявил посол Германии на Украине Эрнст Райхель.

Захарченко: Если Киев опять на нас нападет, «Минска-3» не будет
В Донбассе украинские войска готовы начать наступления на позиции ВС ДНР и ЛНР. Как сообщают РИА Новости, об этом 5 августа заявил глава ДНР Александр Захарченко.

В Кремле объяснили решение Путина не отстранять Мутко
Министр спорта РФ Виталий Мутко не отстранен от своей деятельности решением президента РФ Владимира Путина в связи с тем, что он напрямую не упоминается в докладе комиссии ВАДА как непосредственный…

Срочно! Кремль сделал очередной инфовброс — не ведитесь! | Zarubezhom
Кремль ведет активную информационную войну против Украины, помогая Тимошенко обманывать украинцев. Об этом сообщает известный украинский политолог Павел Нусс.


  • Минск,
  • Рукопись,
  • Страна,
  • Власть,
  • <pлукашенко,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: